VILLANUEVA GANA 1-0 A RINCONADA

Rumbo al título:

Alejandro Villanueva

Alejandro Villanueva celebrando gol de Irribarren.

El representativo de Alejandro Villanueva no se mueve de la punta, luego que ayer consiguiera derrotar por la mínima diferencia al elenco del Deportivo Rinconada, en el cierre de la sexta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa.

El equipo de Falconi sufrió más de la cuenta para dar cuenta del conjunto de Rinconada que venía en el segundo lugar y ahora parece alejarse de dicha posibilidad, luego de perder el segundo lugar y estar a seis puntos del líder, prácticamente le dijo adiós al título.

Los ‘loritos’ no pudieron golear como en anteriores jornadas, hicieron lo justo, y recién en el minuto 6’ del segundo tiempo que se pusieron arriba en el marcador por intermedio de Giovanni Irribarren, quien le terminó dando la victoria al cuadro de Villanueva que ayer cumplió con sumar de a tres para mantenerse en lo más alto de la tabla, con la primera opción de volver a dar la vuelta olímpica.

En otros resultados, el elenco del CAP Vinzos trepó al segundo lugar de la tabla tras vencer por 3 a 2 al elenco del Santos FBC en un emotivo partido que fue uno de los más animados de esta sexta fecha.

Todos los goles de este partido se dieron en el segundo tiempo, y fue Jordan Ortiz quien adelantó la cuenta para Vinzos a los 3’, luego a los 7’ Junior Cabanillas marcó el 2 a 0 y parecía que Vinzos se llevaba fácil la victoria, y más aún con el tercero, por obra de Junior Cabanillas, pero los ‘santos’ despertaron y a los 9’ Braulio Carranza descontó, y a los 33’ de la parte final, el mismo Braulio Carranza hizo el segundo, pero no le alcanzó para sumar.

La escuadra de Juventud Tambo Real sube en la tabla luego de golear por 3 a 0 al conjunto de Juventud Alto Perú, con goles de Cristian Olivo a los 18’ del primer tiempo, luego al minuto del complemento el mismo Cristian Olivo puso el 2 a 0, y a los 38’ Roger Valencia selló la goleada para los tamborrealinos.

En el preliminar, el conjunto del Deportivo Castillo derrotó por 3 a 2 al cuadro de la Asociación Angasmarquina de Residentes en Santa (AADRES). Anotaron para el Castillo, Alexis Díaz a los 8’ del primer tiempo y Leidher Advincula a los 13’ de la primera etapa y a los 6’ del segundo tiempo, mientras que para AADRES convirtieron, Carlos Pérez a los 14’ de la primera etapa, y a los 14’ Ricardo Soles.