ADB Y MUNICIPAL EMPATAN 4-4

chinchay

Chinchay pasa entre dos rivales.

Asociación Deportiva Bruce – ADB- y Atlético Municipal de Villa María empataron ayer en cuatro goles y de esta manera ambos quedaron muy lejos del segundo lugar de su grupo y en la última fecha solo jugarán por cumplir.

Fue un partido de ocho goles pero donde hubieron muchos errores en defensa por parte de ambos equipos. Abrió el marcador Diego Terrones al minuto de juego para ADB y de inmediato empataron los ediles con Bryan Vásquez a los 3 minutos.

Luego Luis Lara puso el segundo para los ediles a los 10 minutos. Pero a los 25 empataron los de ADB por parte de Romy Chinchay y tres minutos más tarde Juan Rodríguez sorprende y pone el tercero de ADB.

Con esa diferencia de un gol empiezan la segunda parte y al  minuto 5 Bryan Vásquez empata a tres. Sobre los 15 minutos Carlos Ocaña anota el cuarto para ADB. Pero los ediles insistieron y a los 35 minutos Emerson Cueva anota el empate a cuatro.

En el preliminar, Alianza Tres de Octubre goleó por 6 – 1 a Ríos Boys. Los goles fueron anotados por Yerson Olaya(25’ PT), Iván León (35’ Pt y 43’ ST), Thyson Olaya (15’ ST), Figueroa Alcántara (35’ ST) y Christian Escurra (40’ ST). El descuento fue anotado para Ríos por Manuel More (30’ ST). Después de esta jornada se oficializó que Ríos y Cantera Los Íntimos son los que bajan de categoría.