VINZOS Y VILLANUEVA GANARON

En Santa:

vinzos

Vinzos dió un paso importante en su lucha por el segundo lugar.

En Santa todo parece pintarse de verde porque Alejandro Villanueva volvió a ganar y sumó su séptima victoria consecutiva tras golear por 3 a 0 a Juventud Alto Perú, en el marco de la séptima fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa, jugada ayer en el estadio San Bartolo.

El cuadro verde de Eugenio Jara se mantiene firme y solitario en el primer lugar de la tabla y cada fecha parece acercarse mas a la posibilidad de volver a dar la vuelta olímpica.

El equipo dirigido por José Falconi fue bastante paciente para encontrar el gol ante un equipo que defendió bien su arco durante los primeros 30’minutos, pero conforme fueron pasando los minutos, esa tarea parecía una misión imposible ante las constantes llegadas del cuadro verde de Villanueva.

Fue recién a los 38’ de la primera mitad, que los ‘loritos’ abrieron la cuenta por intermedio de José Ortiz, con lo cual se fueron al descanso, esperando en la segunda mitad aumentar la ventaja.

En el segundo tiempo, a los 15’ apareció Erick Angeles para aumentar la ventaja, el delantero que pretende consolidarse como el referente en ataque del cuadro de Villanueva que por ahora solo se concentra en lograr el primer objetivo de la temporada, campeonar.

El tercer tanto fue obra de Bremen Horna, el cerebral volante marcó el 3 a 0 definitivo cuando se jugaban 36’ de la parte final con lo cual se cerró el marcador y el partido.

En el choque de semifondo, el elenco del CAP Vinzos consiguió derrotar por 2 a 1 a Estrella Roja que comenzó ganando desde los 13’ de la segunda mitad, luego de haber demostrado un mejor juego en el primer tiempo, los muchachos de ‘red star’ continuaron con la misma idea de juego, dejando sin muchas opciones de ataque a los vinceños que no podían inclinar la balanza a su favor.

Pero luego de algunos fallos arbitrales, los de Vinzos consiguieron crecer en el juego, aprovechando su mejor condición física, porque en el tablero Arias parecía no tener un plan B para revertir el mal momento futbolístico de su equipo, que encontró la igualdad a los 35’ del complemento por intermedio de Diego Rojas, y a los 37’ Bryan Cruz puso el 2 a 1, aprovechando el desconcierto de los ‘red star’, por lo que Vinzos se mantiene en la lucha por volver a la Copa.

Mas temprano, el conjunto de Santos FBC goleó por 4 a 0 a su similar del Club Deportivo Castillo y aún mantiene la esperanza de seguir peleando por llegar a la Copa.

Roy Lozada abrió la cuenta para Santos apenas al primer minuto de juego, luego en el segundo tiempo, aprovecharon el bajón de su rival y a los 17’ Jhonatan Vásquez anotó el 2 a 0, y el mismo puso el 3 a 0 a los 31’, y a los 36’ Joaquín Carranza marcó el 4 a 0 cuando los del Castillo jugaban con 9 jugadores por las expulsiones de Alexis Díaz y Lehider Advincula.

En el preliminar, Juventud Tambo Real ganó sin jugar, ya que el elenco de AADRES no se presentó y perdió por walkover.