CAP VINZOS GOLEÓ POR 6 A 0

Al Independiente de Coishco:

Vinzos

Once inicial de Vinzos ayer en Santa.

Con un triplete de Luis García, CAP Vinzos de José Arias venció por 6 – 0 al campeón de Coishco y dio un paso importante para estar en la siguiente ronda de la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Debe ir a jugar el partido de visitante con la seguridad que al frente hay un rival ganable y que si no lo sobrestimas pueden repetir el marcador. La novedad fue que no inicio las acciones el juvenil Irwing Cornejo, pues llegó tarde. ¿?.

Precisamente, Luis García anotó los dos goles del primer tiempo en los minutos 1 y 34 y con eso les basto para irse a camarines con la seguridad que estaban encaminados al triunfo.

En la segunda parte a los 2 minutos apareció nuevamente Luis García para anotar el tercero y el cuarto llego a los 20 minutos por parte de Kevin Carbajal. Pero el mejor gol llegó seis minutos más tarde cuando Junior Cabanillas lanzó un tiro de esquina y convirtió un gol olímpico.

La cuenta la cerró Jorge Vásquez sobre los 34 minutos. Los verdes de Vinzos pudieron aumentar la cuenta porque el rival ya no daba para más. Cornejo ingreso después de los 25 minutos de la parte final.