COUNTRY CLUB ES LÍDER EN LA CATEGORÍA SUB 13

En Copa Federación:

country club

Jugadores de Country Club festejando uno de sus goles.

El representativo de la Escuela Country Club de Buenos Aires se ubica como único líder de la liguilla de la categoría sub 13 del torneo de la Copa Federación que organiza la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Después de jugarse la primera fecha de la liguilla de esta categoría, el cuadro de Country Club se mantiene como líder del certamen y con muchas posibilidades de luchar por el título, luego que último domingo derrotara al conjunto de la Escuela Cabanillas por la mínima diferencia.

El único gol del partido fue obra de Patrick Abad en el primer tiempo, con un remate desde fuera del área sorprendió al portero de Cabanillas. En el segundo tiempo los muchachos de Country Club pudieron aumentar el marcador pero les falto mayor precisión y tranquilidad para definir las jugadas que generaron, mientras que su rival no fue tan complicado, apenas algunos pelotazos le dieron trabajo a la defensa de Country Club que salió airoso con cierta tranquilidad de este choque.

En el segundo partido de esta liguilla, la Academia Cantolao y Alianza Lima dividieron honores al igualar sin poder abrir el marcador y terminaron con el marcador en cero, por lo que en la segunda fecha podría mejorar el panorama para Country Club que por ahora es el favorito para llegar a la final.

LA 15

Por la sexta once de la categoría sub 15, Country Club volvió a ser protagonista al golear por 10 a 1 al débil elenco de Real Madrid que se presentó disminuido numéricamente lo cual fue bien aprovechado por los muchachos de Country Club.

Alianza Lima Chimbote hizo lo propio al derrotar por 3 a 0 a Country Club Junior, mientras que la Academia Cabanillas cayó por 4 a 1 ante Real San Luis.

El representativo de CM Soccer consiguió vencer por 2 a 0 a Cantera Los Intimos, mientras que la Academia Cantolao goleó por 3 a 0 a la Escuela de Fútbol Municipal y el representativo de Nuevo Milenio le imprimió el mismo marcador al Deportivo Oriana, fue un claro 3 a 0 en favor de Nuevo Milenio.

TABLA

En esta categoría sub 15, ya están definidos los clasificados a la liguilla, luego de jugarse décimo primera fecha, Country Club es el puntero con 31 unidades, lo sigue Alianza Lima Chimbote con 28 puntos. En el tercer lugar aparece la Escuela Cabanillas con 24 y en cuarto lugar asoma CM Soccer con 21 puntos mientras que Cantera Los Intimos se quedó fuera con 14 unidades.