DOS DE MAYO GOLEÓ A HURACÁN PROGRESO

En Segunda División:

dos de mayo

Dos de Mayo alcanzó el primer lugar de su grupo.

El representativo del Defensor Dos de Mayo logró alcanzar el primer lugar de la tabla del grupo A al golear a su similar de Sport Huracán Progreso ayer en el cierre de la tercera fecha del campeonato de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

En el último partido de esta tercera fecha, el elenco del Dos de Mayo logró una valiosa victoria al golear por 4 a 1 al conjunto del Sport Huracán Progreso con lo cual desplazó a su similar de Nueva Generación del primer lugar de esta serie A.

Como se recuerda, la escuadra de Nueva Generación empató ante Daniel Paredes en la jornada del sábado por lo que llegó a sumar 5 unidades, mientras que los dirigidos por José Arias consiguieron sumar 7 puntos luego del triunfo ante los de El Progreso, y ahora son candidatos a pelear por llegar a la liguilla donde lucharán por volver a primera división.

La inversión realizada por el cuadro del Dos de Mayo es importante por lo que están obligados a llegar a la definición final del campeonato, aunque ayer en el primer tiempo apenas pudieron hacerle un gol a su rival, pero en el segundo tiempo lograron consolidar su victoria con tres goles que aumentaron su ventaja sobre Huracán Progreso.

Por este mismo grupo A, en la jornada que se jugó ayer en el estadio Centenario “Manuel Rivera Sánchez” en horario diurno, la escuadra de Unión Deportiva Victoria terminó ganando por dos a cero gracias a los goles de Jeffry Cárdenas a los 25’ de la etapa complementaria, pero diez minutos después, a los 35 de la parte final apareció Baruc Agreda para cerrar la victoria en favor del Dos de Mayo.

Después de estos resultados, el Defensor Dos de Mayo es el puntero en la serie A del torneo de ascenso, mientras que Nueva Generación se quedó con 4 unidades y bajo al segundo lugar, mientras que en el tercer lugar aparece, la Escuela de Fútbol Daniel Paredes que también llega sumados 4 unidades. El elenco de Unión Deportiva Victoria trepó hasta el cuarto lugar tras sumar 4 puntos luego de ganarle a Sport Patria que sigue siendo el único colero, mientras que los de Sport Huracán Progreso son penúltimos.