LOS ÍNTIMOS GOLEARON 10 – 0 Y LOGRARON EL TÍTULO

En fútbol femenino:

• No hubo rivales para las pupilas de José Neyra.

Los íntimos

Las Íntimas campeonaron goleando a todos sus rivales.

Inobjetable triunfo consiguió ayer el elenco de la EEFF Los Íntimos al golear por 10 a 0 al conjunto del Athletic Club en la final del campeonato de fútbol femenino que organiza la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

En una jornada que resulto predecible para las intimas que se llevaron merecidamente el título, porque lo demostraron a lo largo del torneo, ser las mejores al ganarle a todos sus rivales y ayer no fue la excepción.

Apenas cinco minutos le duró la resistencia al equipo de Verástegui que trataba a como de lugar sortear el asedio de su rival, pero poco pudieron hacer y a los 5’minutos recibieron el primer gol por parte de Yesenia Agapito quien abrió la cuenta para las íntimas.

A los 12’ la misma Agapito puso el 2 a 0 y a los 15’ Geraldine Campomanes anotó el tercero y ya era goleada cómoda para las íntimas que a los 24’ y 25’ anotaron nuevamente, y otra vez apareció Yesenia Agapito para estirar la ventaja.

Para la segunda mitad, apenas a los 7’ Shirley Eslava puso el 6 a 0, y a los 10’ y 11’ por sexta vez en el partido apareció Yesenia Agapito para anotar el 8 a 0, pero como si esto fuera poco, a los 33’ Carol Sisniegas se hizo presente en el marcador anotando el 9 a 0, y a los 38’, para cerrar la cuenta y ponerle el broche de oro al partido, Yesenia Agapito selló la goleada, confirmando que fue la figura del partido y del campeonato.

Para el equipo que dirige José Neyra ahora viene el recorrido para llegar al título departamental y regional, pues con la potencia mostrada tiene que luchar ahora con mucho optimismo. Debe enfrentarse al representante de Casma y luego al de la sierra (Huaraz o Bolognesi).