BARCELONA GOLEÓ A LA GRUTA EN COISHCO

En Segunda División

barcelona

Barcelona goleó a su rival de turno.

El representativo de Barcelona es uno de los líderes del campeonato de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Coishco al conseguir una goleada de escándalo de 13 – 1 sobre La Gruta en el marco de la segunda fecha de dicho torneo de ascenso.

Ante un equipo disminuido por no contar con algunos de sus titulares, la escuadra de Barcelona se enfocó en sacar provecho a los errores de su rival, que no llegaron completos y con poca actitud para disputar un partido importante, por lo que desde los 10’ del primer tiempo empezaron perdiendo con gol de José Mariños, luego a los 13’ Joaquín Méndez aumentó la ventaja, pero a los 18’ apareció nuevamente José Mariños para poner el 3 a 0, pero el partido se hizo de un solo lado y fueron los de Barcelona los que se daban un banquete en el campo, porque a los 22’ Joaquín Méndez volvió a marcar el 4 a 0, pero antes del final hubo mas, porque a los 28’ Alexis Velásquez convirtió el 5 a 0 con lo cual se fueron al descanso, con los tres puntos en el bolsillo.

En el segundo tiempo, el partido se le presentó mucho mas cómodo a los ‘blaugranas’ que jugaron a merced, sin tener oposición del rival que solo salió al campo hacer acto de presencia, porque continuó recibiendo goles, esta vez fueron Joaquín Méndez los que repitieron el plato en 3 oportunidades, José Mariños también anotó en el complemento, Jerry Alfaro y Víctor Acuña estiraron la diferencia, Jhelco Trujillo y Diego Machín también marcaron y se encargaron de cerrar la goleada, mientras que por La Gruta, descontó, Rivaldo Rodríguez a los 28’ del segundo tiempo.

En el segundo lugar del certamen se ubica, la representación de Cerro Porteño al sumar su segunda victoria consecutiva tras golear por 5 a 1 a su similar de Juventud Panamericana con lo cual se mantiene segundo en la tabla por un gol menos que Barcelona que con la goleada de ayer sumó 15 goles a favor, y solo dos en contra, mientras que Cerro Porteño logró sumar 14 goles a favor y 3 en contra.

En el partido de fondo de ayer, el elenco de Porvenir Miraflores se recuperó de la derrota de la semana pasada y ayer consiguió golear por 3 a 0 a su similar de Villa del Mar con lo cual se mete en la pelea por llegar a la primera división.