AT. GRAU Y LLACUABAMBA GANARON

En cuadrangular de ascenso:

Grau

Grau fue superior a Coopsol.

LIMA (DIARIO DE CHIMBOTE).- Deportivo Llacuabamba de Pataz y Atlético Grau de Piura fueron los ganadores en la primera fecha del cuadrangular de ascenso que se juega en el estadio Miguel Grau del Callao.

En el partido que inició el doblete, Deportivo Llacuabamba remontó la contienda (2-1) al Sport Chavelines gracias a los dos goles anotados por Guillermo Vernal.

Ambos elencos de la Libertad, y ambos también provenientes de la Copa Perú, fueron los encargados de inaugurar el cuadrangular de ascenso en el Estadio chalaco. Llacuabamba venía de perder en mesa su pase a la Liga 1, y pretende ascender mediante esta vía.

En el primer tiempo, el partido fue bastante parejo y sobre el final Jonathan Sauñe abrió el marcador a los 44 minutos para el Chavelines. Pero en el complemento ingresó Guillermo Vernal y el futbolista nacional anotó un doblete (53’ y 74’) para darle vuelta a la contienda.

En el partido de fondo, Atlético Grau se impuso por 2-0 sobre Deportivo Coopsol y dio un paso importante para lograr subir a Primera.

El equipo piurano logró ponerse arriba en el marcador a los 20 minutos con gol de penal de Ronal Huaccha.

Coopsol buscó el empate pero Grau se mostró más contundente y a poco del final del partido aumentó la diferencia con el tanto de Steven Aponzá.

De esta manera, Grau y Deportivo Llacuabamba suman 3 puntos, mientras que Chavelines y Coopsol tienen cero unidades.

Este miércoles, desde la una dela tarde se miden Deportivo Coopsol y Deportivo Llacuabamba y dos horas más tarde lo harán Atlético Grau y Sport Chavelines. A la luz de los resultados los favoritos son Atlético Grau y Deportivo Llacuabamba.