SPORT BOLÍVAR LOGRÓ SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO

Es líder de Liguilla

• Dos de Mayo también sumó triunfo.

segunda división

Jefferson Rodríguez fue desequilibrante con Sport Bolívar.

El representativo del Sport Bolívar Chimbote se mantiene como líder luego de sumar su segunda victoria consecutiva en la tercera fecha de la liguilla final del torneo de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

Gracias a su triunfo, por 2 -1 sobre la Escuela Daniel Paredes, el equipo de Grover García ahora asoma como uno de los principales equipos para conseguir el ascenso a primera división.

En el duelo de fondo de la jornada de ayer jueves, Bolívar enfrentó al equipo que lo puso contra las cuerdas y lo eliminó de la competencia gracias a un reclamo pero volvió a la vida por lo mismo, pero ayer se vieron las caras nuevamente en el campo y una vez más terminó ganando Bolívar.

El equipo de Paredes arrancó ganando con el gol de Jhamir Catalan quien a los 12’ minutos de la primera etapa aprovechó un error de los defensores rivales que no pudieron rechazar un balón de una pelota detenida y Jhamir con su metro sesenta de estatura le ganó peinando el balón y venció a Giraldo que se quedó paradito.

La ventaja era sorpresa, por lo que vio en el campo, pero los de Paredes estuvieron aplicados, pero el estado físico fue jugando su rol y a los 34’ Jefferson Rodríguez anotó un golazo, a pesar de no haber tenido mucho protagonismo en los primeros minutos, en esa jugada puso toda su experiencia y anotó la igualdad con lo cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, apenas a los 7’, el mismo Jefferson Rodríguez se encargó de generar un autogol en área de Paredes, con lo cual le dio la victoria al equipo de Sport Bolívar que pudo ampliar el marcador pero no estuvieron tan finos en la definición, pero igual se fueron saboreando el triunfo y la punta en esta liguilla que parecía lejana, y ahora están a dos partidos de llegar a primera.

SUFRE “MIKY”

En el preliminar de la jornada, el equipo del Defensor Dos de Mayo dio cuenta del Defensor Ramón Castilla al golearlo por 5 a 2, con lo cual lo deja fuera de la lucha por volver a primera división.

Los muchachos de Ramón Castilla arrancaron ganando con gol de José Martínez a los 8’ de la primera etapa, pero a los 27’ Juan Herazo marcó la igualdad para Dos de Mayo antes del descanso.

En el segundo tiempo, Alejandro Corro marcó el 2 a 1 a los 6’, pero cuatro minutos más tarde a los 10’ exactamente, Víctor Belepu equilibró el marcador para Ramón Castilla que comenzó a desinflarse con las expulsiones de Luis de la Cruz y Paulo Gonzales, que fueron determinantes porque Dos de Mayo aprovechó y goleó con los goles de Corro a los 29’ y a los 31’ y a los 38’ Carlos Zarate hizo el 5 a 2 de tiro libre decretando el final del partido.