En Nuevo Chimbote, en la Tercera División:

• Castrillón y Real San Luis definirán el tercer cupo del ascenso.

tercera división

Escenas del partido que Nuevo Milenio goleó a Real Madrid.

Los representativos de Sport Nuevo Milenio y el Atlético CM Soccer consiguieron el ascenso a la segunda división al ganar sus respectivos grupos en la fecha final del torneo de tercera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

En el preliminar de esta fecha, el elenco de Sport Nuevo Milenio hizo lo que tenía que hacer y consiguió golear por 7 a 0 a Cantera Real Madrid con lo cual superó en promedio a Real San Luis y logró ganar la serie A de este certamen.

El héroe de Nuevo Milenio fue Rubén Castañeda quien fue el autor de los siete goles de su equipo, su inspiración le dio a su equipo el ascenso a la siguiente categoría. Castañeda anotó a los 7’, 29’ y 36’ de la primera etapa, y a los 15’, 20’, 35’ y 39’ de la complementaria.

En cuanto a Real San Luis, este quedo en el segundo lugar con menor promedio de goles a favor y ahora deberá definir su ascenso ante su similar de la Escuela JNR Castrillón FC.

En la serie B, la escuadra del Atlético CM Soccer terminó ganando el grupo gracias a su goleada por 6 a 1 sobre el Sport Tauro.

Los de Tauro arrancaron ganando con gol de Maycol Llanos a los 10’ de la primera etapa, pero a los 12’ igualó Edwin Lázaro para CM Soccer, luego a los 18’ Renán Rojas puso el 2 a 1, a los 25’ Dayvis Melgarejo anotó el 3 a 1, a los 32’ Jairo Santamaría anotó el cuarto, y en el segundo tiempo, a los 20’ Miguel Esquivel hizo el 5 a 1 y a los 25’ Jairo Santamaría cerró el 6 a 1.

El elenco de Castrillón peleará por el tercer cupo del ascenso luego de empatar a dos goles por lado ante Los Íntimos en un partido accidentado que terminó mal por parte de los íntimos.

Los Íntimos se pusieron en ventaja por intermedio de Kevin Suarez a los 33’ del primer tiempo y Alexis Olortegui a los 3’ de la segunda mitad, mientras que los de Castrillón descontaron a los 5’ de la segunda etapa por intermedio de Jean Castro y a los 36’ de la parte final, el mismo Jean Castro igualó para Castrillón que ahora deberá medirse ante Real San Luis por el último cupo del ascenso.