PERCY LIZA ANOTÓ EL EMPATE DE SPORTING CRISTAL A LA “U”

En 7° fecha de segunda fase Liga 1

Sporting Cristal con anotación del joven chimbotano Percy Liza, empató a dos goles con Universitario de Deportes, en el partido principal de la séptima fecha de la Fase dos de la Liga 1 que se jugó en el estadio Nacional.

Liza que alterna en el primer equipo de Sporting Cristal había ingresado sobre los 25 minutos del segundo tiempo por Martin Távara un par de minutos después aprovechó un rebote y colocado a la derecha del área chica remató libre de marca e igualó la cuenta pues los celestes perdían 1 – 2 hasta ese momento.

Liza en esta segunda fase de la Liga 1, ha sido un jugador alternativa para Roberto Mosquera. Anoche jugó mas de 20 minutos ante Universitario y anotó un gol. En la sexta fecha ante Binacional ingresó en los descuentos para reemplazar a Enmanuel Herrera.

En la quinta fecha ante alianza UDH ingresó a los 83 minutos por Corozo; en la cuarta fecha ante San Martin ingresó a los 79 minutos por Távara. Para Mosquera es un hombre de recambio, por ahora.

El de anoche es su primer gol como futbolista profesional. El llegó a Sporting Cristal procedente de la Academia Francisco Ríos.

Con el empate a dos goles, Universitario de Deportes alcanzó el sexto lugar y sumó ocho unidades. Por su parte, Sporting Cristal se consolidó como líder del Grupo tras llegar a los 19 puntos.