CIENCIANO GANA POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

Cienciano del Cusco sumó se segunda victoria en esta competición tras derrotar 1-0 a Alianza Atlético de Sullana y ha sumado tres puntos importantes.

Una primera mitad muy cerrada entre ambos equipos, ninguno mostraba un fundamento eficaz para dañar al rival. Sin embargo, el árbitro del compromiso Diego Haro expulsó a los futbolistas José Racchumick (Cienciano) y Manuel Ganoza (Alianza Atlético de Sullana) por doble tarjeta amarilla.

Tras estas dos expulsiones, el encuentro tornaba a un giro radical y comenzábamos a ver más dinamismo. Minuto 44′, Adrián Ugarriza anota de cabeza la única anotación del encuentro y decretaba una buena victoria para su equipo en el estadio “Iván Elías Moreno”.

Con esta victoria, el cuadro dirigido por Marcelo Grioni sumó 7 unidades y momentáneamente ocupa la primera posición del Grupo A. (Radar Futbolero)