MELGAR GOLEÓ A LA ACADEMIA CANTOLAO

FBC Melgar goleó 3-0 a la Academia Cantolao en el estadio “Alejandro Villanueva – Matute” y sumó su primera victoria. Cabe destacar, las muy buenas actuaciones del atacante argentino Bernardo Cuesta y Luis Ibérico.

Las acciones arrancaban favorablemente para FBC Melgar, porque al minuto 10′, Luis Ibérico abría la cuenta en Matute. Asistencia de Bernardo Cuesta.

Tras ese tanto, los dirigidos del profe Néstor Gabriel Lorenzo dominaban muy bien el manejo de este partido ante una Academia Cantolao sin rumbo.

En la segunda mitad, Melgar mostraba más solvencia y no perdía ese ritmo frenético mostrado y generó algunas situaciones sobre campo rival. Minuto 65′, Bernardo Cuesta anotaba el segundo tanto rojinegro desde punto penalti.

A los 82′, Luis Ibérico se reencontraba una vez más con el gol tras una buena asistencia de Alexis Arias. Con este triunfo, FBC Melgar sumó 3 puntos en esta Liga 1 Betsson 2021. (Radar Futbolero)