ATLÉTICO BRUCE GOLEA HACIENDO PREVALECER LA EXPERIENCIA DE SUS JUGADORES

En Nuevo Chimbote:

A pesar de su triunfo por 3 a 0 sobre la Academia SIPESA, el elenco del Atlético Bruces FC bajó al segundo lugar de la tabla de posiciones al finalizar la cuarta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Apenas a los 3’ minutos de iniciado el juego, un tiro libre a favor de Bruces puso en aprietos al portero sipesino quien no pudo contener la pelota que dejo picando y el central José Herrera que merodeaba en el área la añadió para poner el 1 a 0 parcial para los favoritos del campeonato.

Pero el partido era parejo, los de Bruces dejaron que los pesqueros hagan el gasto como la semana pasada ante Country, y solo aprovecharon los errores del rival, y a los 33’ apareció Jeremy Chinchay para aumentar la ventaja luego de una descoordinación entre los defensores y el arquero.

Así se fueron al descanso, y en el segundo tiempo Sipesa arrancó con todo, y parecía decidido en buscar la igualdad, y tuvo hasta dos ocasiones claras para anotar, pero Mario Reyes estuvo impecable y evitó la caída de su arco cuando los sipesinos jugaban mejor.

Pero a los 35’ Bruno Barducci que había ingresado poco antes, sentenció el partido, lo demás fue entusiasmo de Sipesa, que por momentos jugó mejor que su rival, que a pesar de tener ventaja en cuanto al plantel apelaron a la experiencia y la eficacia de sus jugadores, aunque en el juego todavía están en deuda.

En otro de los partidos, Independiente Tres de Octubre goleó por 4 a 0 a su similar de la Asociación Deportiva Bruce y se mantiene en el primer lugar de la tabla.

Los goles fueron obra de Diego Zapata a los 35’ del primer tiempo, y a los 40’, en la segunda mitad Jackson Zapata aumentó a los 6’, y a los 15’ de la parte final, Piero Chávez cerró la cuenta en favor de los rojos de Tres de Octubre.

En el duelo de fondo, Atlético Municipal Mariátegui de Villa María terminó remontando un marcador adverso y goleó por 4 a 1 a la Universidad Nacional del Santa y subió al tercer lugar de la tabla de posiciones.

Irwin Amaranto abrió el marcador para los universitarios, apenas a los 3’minutos, pero dos minutos después, a los 5’ apareció Hans Ortiz para igualar el marcador con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo aumentaron para Municipal, Farith Ibañez a los 57’  y Salinas en dos ocasiones 49 y 78 minutos, que le dieron la victoria sobre los universitarios que fallaron un penal por intermedio de Amaranto, que pudo haber sido el descuento.