COUNTRY CLUB SE RECUPERÓ Y GOLEÓ 4 – 0 SOBRE ATHLETIC

Quiñonez anotó el  séptimo gol:

Después de pasar treinta minutos de incertidumbre y dudas, Country Club de Buenos Aires goleó por 4-0 al colero Athletic Club y de esta manera se recuperó de la derrota anterior, sumando siete puntos.

Juan Quiñones, Jack De La Fuente (en dos oportunidades) y Flavio Yarleque fueron los autores de los goles que le permitieron a Country Club obtener los tres puntos ante un rival voluntarioso que lamentablemente no tuvo respuestas para poder superar las dudas que presentaron los ganadores desde el inicio.

El primer gol llegó a los 31’ por intermedio de Juan Quiñones, que de esta manera se convierte en goleador del certamen, pues ha sumado el séptimo de su cuenta personal.

El segundo llegó tres minutos después por intermedio de Jack De La Fuente que aprovechó un centro de Diego Cossío.

En el segundo tiempo, sobre los 14’ Yarleque anotó el tercero al aprovechar un rebote después del remate de Quiñones que el arquerito de Athletic Club no pudo controlar.

Sobre los 21’, se produjo un penal por parte de Chiclote a Diego Cossío que el árbitro Gudeño sancionó. La pena la efectuó De La Fuente, que se lució haciendo un sombrerito.

En la jugada del penal, Diego Cossío se golpeó la rodilla y no pudo recuperarse por lo que fue reemplazado por Guevara.

El partido continuó con un equipo que poco a poco fue bajando los brazos, pues ya tenía cuando goles en contra y no tenía forma de recuperarlo. Country Club sumó así tres puntos.

Preliminar

En el primer partido de la cuarta jornada que se jugó en el Polideportivo de Bruces, Águilas de Ben golearon 3-0 a Alianza 3 de octubre. Águilas de Ben viene sumando cuatro puntos, es su primera victoria y sus promotores celebraron ruidosamente.

El primer gol fue anotado por Brandon Hernández a los dos minutos de iniciadas las acciones. Después sobre el final de la primnera mitad, 44 minutos,  anotó Isac Mejía. En la segunda parte quien puso el tercero fue Ángelo Rojas a los 58 minutos.