ALFONSO UGARTE CAMPEÓN GOLEANDO A LOS CHIMUS

En Samanco:

El representativo de Alfonso Ugarte de Huambacho se consagró campeón del torneo de primera división de la Liga de Fútbol de Samanco, tras golear por 7 a 0 al conjunto del Atlético Los Chimus en el cierre de la sexta fecha del campeonato.

Luis Velarde Risco inició la goleada a los 16’ de la primera mitad, luego apareció Erick Villavicencio para ampliar la ventaja a los 35’ de este primer tiempo, con el cual se fueron al descanso, con un equipo de Huambacho dominando el juego y sin contratiempos.

En la etapa complementaria, apenas a los 2’ Kevin Izaguirre puso el 3 a 0, con lo cual el partido ya estaba sentenciado, pero a los 13’ otra vez apareció Erick Villavicencio para anotar el 4 a 0, y sobre los 16’ Luis Velarde anotó su doblete para poner el marcador 5 a 0, pero aun hubo más, porque los huambacheros jugaban a merced, y a los 30’ apareció José Matos para anotar el sexto de tiro penal, y sobre los 40’ nuevamente se hizo presente en el marcador, Erick Villavicencio quien hizo un triplete y cerró la goleada 7 a 0 como para celebrar con mayor razón el campeonato de los ugartinos.

En el preliminar de la jornada, el elenco de Cultural La Capilla logró vencer por 2 a 1 a los Aguerridos de Huacatambo con goles de Marcial Montes a los 22’ del primer tiempo y a los 20’ de la segunda etapa, mientras que Angel Roque descontó para los Aguerridos a los 5’ de la parte inicial.

En otros resultados, la escuadra de Mariscal Ramón Castilla cayó ante Talentos Samanco por 3 a 2, a pesar que Castilla arrancó ganando con gol de Jeyson Rengifo a los 11’ de la primera etapa, fue un golazo luego de pasar el mediocampo lanzó el pelotazo que se coló en el arco de Talentos, pero a los 25’ Rafael Díaz igualó la cuenta, y luego apareció Oscar Díaz para Talentos quien a los 28’ de esta misma etapa anotó la ventaja para Talentos, pero el partido fue de ida y vuelta y a los 40’ Fernando Esquives anotó la igualdad con un gol de chalaca, con lo cual se fueron al descanso, pero apenas a los 4’ de la segunda mitad Gerson Echevarría anotó el 3 a 2 definitivo a favor de Talentos Samanco.

En este partido sufrió una descompensación el arquero de talentos sien auxiliado por personal de seguridad ciudadana de la Municipalidad, que lo trasladaron hasta Chimbote para ser atendido.

Este domingo se definirá al segundo clasificado a la Etapa Provincial, por lo que el Atlético Los Chimus tiene la primera opción, ya que deberá aprovechar el descanso de La Capilla.