UNIÓN NEPEÑA GOLEÓ Y OBTUVO TÍTULO EN LIGA DE FÚTBOL DE NEPEÑA

Academia Miraflores es el sub campeón:

El representativo de Unión Nepeña consiguió coronarse campeón de la Liga de Fútbol de Nepeña al golear por 5 a 1 al conjunto de Sport Atlanta en la fecha final del campeonato por lo que volverá a la Copa luego de varios años de ausencia.

El cuadro de Unión Nepeña tuvo como anotadores a Royer Cortez quien anotó en dos ocasiones al igual que Erick Terán y también, Jordán Álvarez, mientras que para Sport Atlanta descontó Jhoao Altamirano.

Con este triunfo, el cuadro de Unión Nepeña terminó concretando su clasificación a la Etapa Provincial de la Copa Perú, a pesar de un comienzo poco auspicioso, pero finalmente remontó en el tramo final del campeonato logrando su clasificación de manera inobjetable.

En el partido de semifondo, Academia Miraflores de San Jacinto derrotó por 3 a 1 al conjunto de Juventud Cerro Blanco, con lo cual logró convertirse en el subcampeón del torneo de primera división, y ahora acompañará a Unión Nepeña en la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Mientras tanto, en el choque preliminar, la representación de Municipal Lindsay goleó por 7 a 3 a Universitario de Capellanía, pero le sirvió solo para alimentar las ilusiones de sus hinchas, las mismas que después se disiparon por los resultados de los demás partidos, por lo que el cuadro edil se quedó sin lograr su objetivo de llegar a la Copa.

Al final de la jornada, el presidente de la Liga de Fútbol de Neñeña, Luis Segovia Gonzales, hizo entrega del trofeo de campeón en una significativa ceremonia de premiación, ante un buen marco de público que acudió a disfrutar de la fiesta del fútbol.

Con estos resultados, la tabla de posiciones la lidera, Unión Nepeña con 15 unidades, seguido por la Academia Miraflores con 14 puntos, ambos clasificados a la Etapa Provincial de la Copa Perú, mientras que los que siguen quedaron fuera de la competencia como, Municipal Lindsay que se quedó con 13 unidades, Real Mongrut con 12, Sport Atlanta con solo 9 puntos, al igual que Juventud Cerro Blanco, mientras que Universitario de Capellanía con solo 6 puntos, y Atlético Juventud se quedó sin sumar, en una de las peores temporadas de su historia.

Una vez definido los clasificados, Unión Nepeña arrancará su participación en el certamen copero enfrentando a Ovación Miraflores, mientras que Academia Miraflores chocará ante el campeón de la Liga de Nuevo Chimbote, Atlético Municipal de Villa María.