SAN CRISTOBAL CLASIFICÓ EN PENALES Y ES EL SUB CAMPEÓN DE MORO

En el tiempo oficial igualaron a dos goles:

La representación  de Sport San Cristóbal jugará la Etapa Provincial de la Copa Perú luego de clasificar en una emocionante definición por penales donde eliminó a Universitario de Larea en el duelo extra jugado ayer que puso punto final al campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Moro.

Fue un partido disputado como una verdadera final, con expulsados de ambos equipos y hasta con conatos de bronca, que le dieron el condimento de un clásico duelo por la clasificación a la Etapa Provincial de la Copa Perú.

El partido culminó en el tiempo regular con el empate a 2 goles por lado, siendo el cuadro de San Cristóbal que se adelantó en el marcador por intermedio de Charlie Taboada con lo cual parecía que el tradicional equipo morino se quedaba con la clasificación porque se fueron al descanso con la ventaja parcial.

En el segundo tiempo, apareció Edgard Zavaleta logró igualar el cotejo, pero la igualdad encendió los ánimos de los jugadores de ambos equipos, ya que generaron las expulsiones y conatos de bronca que pudo haber culminado con la suspensión del encuentro por parte de la terna arbitral, pero ante la calma de los jugadores, el partido se reanudó y nuevamente San Cristóbal se puso en ventaja con gol de Jefry Herrera que puso el 2 a 1 para San Cristóbal, pero a falta de un minuto para el final del partido cuando los de San Cristóbal ya festejaban la clasificación, Bryan Maceda anotó la igualdad para los cremas de Larea, con lo cual obligó a la definición por penales.

En los penales, ganó el menos malo, porque los jugadores estuvieron pésimos en las definiciones. Jefry Herrera inició la tanda y anotó para San Cristóbal, luego Maicol La Mota erró su remate para Larea, Miguel Castillo también falló por San Cristóbal, Bryan Macedó no perdonó y anotó para Larea, todo estaba igualado, luego apareció Richard Burgos y puso 2 a 1 a favor de San Cristóbal, Alexander Barbarán de U de la Larea erró, al igual que César Quijandria de San Cristóbal, Gianmarco Calixto tampoco acertó por el equipo de Larea, le tocó el turno a José Ramírez quien también erró su remate, y al final José Mostacero no pudo darle la igualdad a los de Larea, por lo que San Cristóbal terminó clasificando a la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Cabe señalar que el representativo de Sport San Cristóbal será local este domingo en el estadio Municipal de Moro, donde recibirá la visita del cuadro de Alianza San Luis de Coishco, por la primera fecha de la Etapa Provincial de la Copa Perú.