COUNTRY CLUB JUNIOR GANA EN FEDERATIVA DE NUEVO CHIMBOTE

En Sub 17:

Luego de completar la segunda fecha del campeonato de menores, Copa Federación Regional, la escuadra de Country Club Junior continúa cosechando triunfos y esta vez derrotó por 3 a 1 al elenco de Alianza 3 de Octubre, por la categoría Sub 17.

En este partido, el conjunto de Country Club demostró ser superior, pero les falto mayor efectividad, ya que pudieron haber ganado por un marcador más holgado, debido a las oportunidades que desperdiciaron.

Apenas a los 3’ minutos arrancaron ganando con gol de Angel Vásquez, ‘el santeño’ que les ganó la espalda a sus marcadores y con velocidad llegó hasta el área y solo la colocó lejos del alcance del portero blanquiazul para anotar el primero para Country Club Junior.

El segundo tanto llegó también de los pies del ‘santeño’ Angel Vásquez quien anotó su doblete a los 12’ de la primera etapa, con lo cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Esteban Falla que ingresó cometió una falta imperdonable dentro del área y provocó el penal en contra, el mismo que fue convertido en gol por Carlos Martínez a los 5’ del complemento.

Pero diez minutos más tarde, a los 15’ Cristopher Bobadilla anotó el 3 a 1, luego de que minutos antes había perdido una ocasión clara, pero esta vez no falló, le ganó en velocidad a sus marcadores, no lo pudieron parar hasta que entró al área y marcó el tercero para su equipo.

MAS RESULTADOS

Por esta misma categoría Sub 17, la escuadra de la ADF Country Club no pudo reeditar lo hecho por sus compañeros, y terminó igualando 1 a 1 ante CM Soccer por lo que buscará volver a la senda del triunfo este fin de semana.

En otros resultados, el Deportivo Oriana cayó ante el Atlético Delfín por 4 a 2, mientras que Nuevo Milenio venció por 1 a 0 al cuadro de Águilas de Ben. La Escuela Cabanillas derrotó por 3 a 1 a la Academia Narváez, mientras que la Academia Cantolao derrotó por 2 a 1 a República Argentina, pero el cuadro albiceleste presentó reclamo porque uno de los jugadores de Cantolao no presentó carnet de cancha, el Sport Cosmos goleó 5 a 0 al Atlético Sur.

Por la categoría Sub 15, la Academia Cabanillas venció por 2 a 1 al Atlético Sur, mientras que la Academia Cantolao fue goleado por la Academia Narváez por 3 a 0. Country Club Junior cayó ante Águilas de Ben y CM Soccer derrotó 3 a 2 a la Academia Real Madrid.

Por la categoría Sub 13, el equipo de CM Soccer terminó goleando por 6 a 0 al conjunto de Águilas de Ben.