ALIANZA LIMA PERDIÓ 1 – 0 ANTE ATLÉTICO MINEIRO

Eliminado de Libertadores:

Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Mineiro, que anotó por intermedio de Hulk (62 minutos), en partido jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Los “íntimos” ahora aspiran a acceder a la Copa Sudamericana si es que ganan en la última fecha del Grupo G a Athletico Paranaense en Brasil.

El primer tiempo se caracterizó por un juego luchado entre ambas escuadras. Si bien Alianza Lima salió desde el minuto inicial a proponer, ello se fue diluyendo con el pasar de los minutos.

Los dirigidos por Guillermo Salas no contaron con posibilidades frente al arco de Everson.

En el segundo tiempo, Alianza se sintió más presionado por ir a buscar el gol y empezó a dejar espacios que fueron aprovechados por Hulk que, tras una contra, anotó el gol a los 62 minutos.

De esta forma, Alianza Lima se queda eliminado de la Copa Libertadores, aunque tiene una pequeña posibilidad de luchar por el cupo a Copa Sudamericana.

Clasificado a octavos, Paranaense lidera con 10 puntos el Grupo G, seguido por Mineiro con 9. Libertad y Alianza quedan en tercer y cuarto lugar con 6 y 4.

En la última fecha, los aliancistas visitarán a Athletico Paranaense que buscará cerrar como primero del grupo, mientras que Libertad, tercero con seis puntos, recibirá a Mineiro que irá con la misma intención que sus compatriotas.