Noticias Locales

ATLÉTICO BRUCES EMPATÓ EN CULEBRAS A UN GOL Y AVANZA EN LA DEPARTAMENTAL

Atlético Bruces FC consiguió clasificar a la segunda ronda de la Etapa Departamental de la Copa Perú tras el empate conseguido ante Huracán del Norte, en partido jugado este sábado 8 en el distrito de Culebras.

Tras un primer tiempo sin goles, gracias al buen trabajo defensivo del equipo neochimbotano, que apenas generó dos ocasiones de gol, y con una actuación localista del árbitro huaracino Rosales, se bajó el telón de la primera etapa con el marcador en blanco.

En la segunda mitad, los locales salieron más decididos a encontrar el gol que les permita acercarse a la clasificación, y a los 18’ Eduardo Hervías se encontró con una pelota que le sobró a Capristano quien no pudo despejar el balón, Hervías se encontró con Rojo y prefirió hacer una pared y luego recibió la pelota con ventaja y se metió con todo al arco anotando el 1 a 0.

En Bruces parecía que se le venía la noche pero de parte del rival solo fue más ímpetu que fútbol, intentaron a puro pelotazos, y la defensa de Bruces tuvo bastante trabajo, hasta el ingreso de Anhielo Gonzáles quien se encontró con su dupla de Unión Juventud Víctor Dávila  e hicieron lo justo para darle mayor seguridad a su última línea, y de contrataque Chauca tomo el balón, la dominó y la sombreó para André Gutiérrez quien llegó por la derecha y con un violento disparo marcó la igualdad a los 44’ de la parte final.

Fue el gol de la clasificación, los culebreños sintieron que ya no tenían muchas opciones, le había costado mucho hacer un gol y ahora, con solo descuentos, la tarea les fue imposible porque Rosales decretó el final con lo cual, la gente de Bruces celebró la clasificación a la siguiente fase de la competencia.