UNIVERSITARIO VS. ATLÉTICO GRAU HOY A LA 1PM POR EL TORNEO CLAUSURA

• Universitario vs Atlético Grau se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 Max y Claro TV, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023.

Universitario vs. Atlético Grau se enfrentan este domingo 27 de agosto, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Municipal de Bernal y arrancará desde la 1:00 de la tarde (hora peruana).

En la última jornada, los merengues recibieron a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental. Si bien los de Jorge Fossati se fueron al descanso con el marcador en contra, pudieron igualar al inicio de la segunda mitad con una gran anotación de Piero Quispe. No obstante, este no fue el resultado esperado, más aún cuando los cremas sufrieron las expulsiones de Edison Flores y Aldo Corzo.

Con este resultado, el conjunto estudiantil perdió el liderato del Torneo Clausura 2023 y se ubica en el segundo lugar, con 21 puntos (seis victorias, tres empates y una derrota). En lo que va de la temporada, el elenco de Ate ha perdido 6 de 14 visitas, de las que ganó en cinco oportunidades.

Atlético Grau, por su lado, tuvo un complicado encuentro ante Sport Boys. Y es que a pesar de tener el control del cotejo, tanto en posición como en ataque, no pudo abrir el marcador en los primeros 45′. En el complementario, cedió la ventaja vía penal, pero logró rescatar un punto, tras culminar 1-1.

Así, pues, la escuadra piurana permanece en el penúltimo lugar de la tabla con cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y cinco derrotas. En condición de local, los de Ángel Comizzo han ganado seis de 13 encuentros entre ambos torneos, tan solo perdiendo tres.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron fue en abril, en el marco de la fecha 11 del Torneo Apertura 2023. En aquella ocasión, el equipo crema se impuso por 2-1, con goles de Andy Polo y Horacio Calcaterra. Daniel Franco marcó el único tanto de los ‘Albos’. (DEPOR)