Boxeadores lograron hasta cinco medallas de oro en Trujillo

Gracias a que su pedido de apoyo fue escuchado, los pugilistas chimbotanos lograron viajar a Trujillo al torneo Interregional de Box donde consiguieron varias medallas representando a Chimbote.

Esta información fue proporcionada por el profesor Jaime Villacorta Salazar quien además agradeció al empresario Carlos Lynch por apoyarlo en el viaje a la ciudad de Trujillo.

Tras culminar su participación en este torneo Interregional, el profesor confirmó que fueron cuatro boxeadores que obtuvieron el título de campeón y dos subcampeones.

Entre los que consiguieron consagrarse como campeones tenemos a Ismael Cueva Ramírez quien compitió en la categoría 60 kilos con 15 años, logró quedarse con la medalla de oro en su categoría, al igual que Joel Espinola Campos quien compitió en 66 kilos, de la categoría mayor también se coronó campeón en esta competencia.

No podemos dejar de mencionar a Paul Agreda Vaca, quien con 18 años consiguió competir en la categoría 72 kilos, se quedó con el título de campeón de este certamen boxístico.

También tenemos a Luis Alvarado Velastigue quien con 30 años compitió en la categoría de 85 kilos, logrando colgarse una medalla de oro siendo el mejor en su categoría.

En cuanto a los subcampeones, podemos mencionar a Patrick Fiestas quien compitió en la categoría 67 kilos, a pesar de ser uno de los mas novatos respondió bien a la exigencia y logró quedarse con el subcampeonato en su categoría.

También debemos mencionar a Jeferson Saturio Rojas quien es otro de los novatos del equipo, compitió en la categoría 69kg, con 18 años de edad, a pesar de tener solo dos peleas, en Trujillo respondió bien y se quedó con el subcampeonato luego de una meritoria participación en este certamen regional.

Debemos mencionar también a Ray Príncipe Chuquicondor quien no tuvo rival en esta competencia.

Una vez más nuestro profesor Jaime Villacorta Salazar demostró que tiene guerreros en su equipo, quienes le permitieron conseguir estos campeonatos.

El profesor Villacorta indicó que la participación en este evento es para destacar, ya que a pesar del poco apoyo con el que cuentan, y con el poco tiempo de trabajo con los chicos consiguió estos títulos, esperando que más empresarios y autoridades se sumen al apoyo al box chimbotano.

Estamos bastante agradecidos con el señor Carlos Lynch quien fue el único que nos apoyó para viajar a Trujillo, nos proporcionó los pasajes y estamos agradecidos con él, esperamos que más personas se sumen al apoyo a nuestros boxeadores, acotó finalmente Jaime Villacorta.