Cabanillas y Alianza Lima Chimbote eliminaron a Yaután y Valeriano López

En las demás definiciones, los representativos de la Escuela Cabanillas y Alianza Lima Chimbote clasificaron a la definición con los representantes de Chimbote, luego de ganar sus respectivos partidos jugados ayer en Casma.

En el segundo partido de la jornada, la Escuela Cabanillas sufrió mas de la cuenta para clasificar, ya que estuvo perdiendo en gran parte del partido, luego lo pudo empatar sobre el final del tiempo reglamentario, con lo cual forzó la definición por penales donde finalmente terminó clasificando.

Gilmar Pereira fue quien abrió el marcador para Cultural Yautan, que había empezado bien el partido y con un remate elevado, superó al portero de Cabanillas que algo más pudo hacer.

En Cabanillas estuvieron de malas, porque sufrieron la baja de Montenegro por lesión, quien fue reemplazado por Deza, luego terminó siendo vital, ya que a los 32’ anotó la igualdad para Cabanillas y forzó la definición por penales.

En el arranque de la definición, Fabiano Deza abrió la cuenta, luego Rodrigo Torres también acertó, Dilan Ponte anotó, Paolo Grimaldo tampoco falló, y Jorge Cumpa le dio la clasificación, ya que por os yautinos falló Juancarlos Maza y eso le dio la ventaja a Cabanillas que hoy sábado a las 9:30 de la mañana deberá enfrentar a la Academia Francisco Ríos de Chimbote por la categoría Sub 15.

En la categoría Sub 13, Alianza Lima Chimbote no tuvo problemas para eliminar a la Escuela de Fútbol Valeriano López tras conseguir una victoria holgada por 5 a 2.

Los goles de los blanquiazules fueron de Matías Sánchez (8’, 22’ PT, 19’ ST), Iván Meneses 25’PT, 10’ST), en tanto para los chicos de Valeriano López anotaron, Guillermo Valdiviezo quien se encargó de anotar el 1 a 1, a los 14’ del primer tiempo, luego Jeycob Romero descontó a los 2’ del segundo tiempo.

El elenco de Alianza Lima Chimbote deberá enfrentar hoy sábado a la Academia Juventud Real Sociedad Chimbote, a las 12:30 del mediodía en el campo de la Universidad Nacional del Santa.