San Agustín es puntero de su grupo de segunda de Nuevo Chimbote

El elenco de San Agustín tomó la punta del grupo A tras jugarse los partidos correspondientes a este grupo, el pasado domingo, por lo que la lucha por clasificar a la liguilla en este grupo se puso de candela, en el campeonato de la segunda división de la Liga de Fútbol de Nuevo Chimbote.

La escuadra del Deportivo San Agustín consiguió un importante triunfo al golear por 6 a 1 al conjunto de Real Madrid de Nuevo Chimbote, que ahora bajo dos puestos y se alejó un poco de los primeros lugares.

Los goles de San Agustín fueron obra de Daniel Castillo a los 8’ de la primera etapa, Miguel Barragán aumentó a los 20’, luego a los 28’ el mismo puso el tercero, sobre los 37’ Josué Garay anotó el cuarto gol, luego en la segunda mitad, Mateo Giraldo convirtió el quinto y el sexto fue de Leandro Sánchez a los 10’ de la parte final.

Para Real Madrid descontó Julio López a los 12’ del segundo tiempo.

Otro de los equipos que destacó en la fecha anterior fue el representativo del Deportivo Los Pumas que terminó apabullando por 12 a 0 al cuadro de la Academia Cantolao.

Los goles de Los Pumas fueron de Jorge Culqui a los 22’, Edwin Figueroa a los 38’, en la segunda mitad aumentaron el marcador, Josep Flores a los 3’, a los 4’ Manuel Ortiz estiró la ventaja, a los 7’ Carlos Sánchez hizo el quinto, el 6 a 0 llegó a os 8’ gracias a Edwin Figueroa, a los 12’ Josep Flores convirtió, luego Carlos Aliaga, a los 15’a los 20’ Edwin Figueroa, a los 22’ Aaron Otiniano, a los 25’ Jhombayron Mata y a los 30’ Manuel Ortiz cerró la cuenta.

En el otro partido por este mismo grupo, las escuadras de Sport Nuevo Milenio y Athletic Club no se hicieron daño y terminaron igualando a cero goles, con lo cual se mantienen en deuda con sus aficionados.

Luego de cumplirse la fecha anterior, San Agustín es el puntero en solitario con 12 unidades, lo sigue de cerca, el Deportivo Los Pumas con 9 puntos al igual que Country Club Junior que también se quedó con 9 unidades pero con menor diferencia de goles a su favor. En el cuarto lugar aparece Real Madrid de Benito Burgos que se quedó con 7 unidades.