Waikiki y Talentos Grau van ganando en el Sub15

Los equipos de Waikiki y Talentos Miguel Grau continúan ganando en el segundo torneo de voleibol de la categoría Sub 15 que organiza la Liga Distrital de Voleibol de Nuevo Chimbote.

En el marco de la segunda fecha que se jugó el último fin de semana, el elenco de Waikiki sumó su segunda victoria de manera consecutiva tras derrotar por dos a cero a la escuadra de Akira Kato de don Nicolás Ríos.

Los parciales fueron de 25 a 5 en el primer set donde el cuadro de Waikiki supo resolver el parcial empleando tan solo 9’minutos de juego, mientras que, en el segundo set, las chicas de Akira Kato dieron un poco más de pelea e hicieron algo más, a pesar de perder el set por 25 a 12 en media hora de juego demostrando mejoría en su juego por lo que el duelo se hizo un poco más interesante.

En tanto, el representativo de Talentos Miguel Grau también logró ganar al conjunto del club St John por dos set a cero, con los parciales de 25 a 9 en el primero y en el segundo fue 25 a 12, por lo que al cuadro de Talentos Miguel Grau viene trepando en la tabla y va camino a pelear por el campeonato.

En el partido más interesante de esta segunda fecha, fue el duelo que sostuvieron el club Santa Rosa ante el Deportivo Fishland, siendo este último, el ganador de la jornada por el gran triunfo de las dirigidas por el profesor Jorge Luna.

Los parciales de este partido fueron, 25 a 18 a favor de Fishland, mientras que, en el segundo juego, las muchachas del profesor Hernán Mostacero reaccionaron y ganaron por 26 a 24 y en el tercer y último set fue para el Deportivo Fishland por 16 a 14 en un partido interesante e intensamente disputado.

Otro de los equipos que también ganaron el pasado fin de semana, fue el elenco de la Academia de Voley Llontop que derrotó a Sport Los Cipreses por walkover.