Unión Juventud aplastó 9 – 1 a su rival de turno

Luego de jugarse la cuarta fecha del campeonato, el elenco de Unión Juventud y José Gálvez Chimbote FC son los únicos equipos que aseguraron su clasificación al hexagonal final del torneo de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

El cuadro verdelimón cerró la jornada con una goleada apabullante de 9 a 1 sobre Juventud La Unión que mostró muy poco en este partido y no pudo ante un cuadro verdelimón que contó con varios juveniles que no defraudaron la confianza del entrenador.

La goleada verdelimón la inició Diego Rodríguez quien anotó a los 13’ de la primera etapa, luego aumentó Deyvi Victorio quien anotó tres goles (25’, 40’ y 41’ PT), pero el goleador del partido fue André Gutiérrez que terminó anotando 4 goles, a los 6’, 10’, 14’ 44’ ST) a los 39’ Mario Roldan también marcó para Unión Juventud. Descontó Juan Culcas a los 35’ de la segunda mitad.

Por este mismo grupo, el Defensor Strong Boys goleó 3 a 0 a la Academia José Gálvez con lo cual espera llegar a la liguilla final de torneo.

Los goles de los rosados fueron de Israel Villalta a los 34’ y 38’ del segundo tiempo, y Jefferson Dioses a los 43’ de la parte final.

Por la serie B, el elenco de José Gálvez Chimbote FC también aseguró su clasificación sumando otra goleada más al derrotar por 7 a 0 al Deportivo Lynch donde algunos jugadores tuvieron que fingir lesiones para evitar una mayor vergüenza.

Los goles fueron obra de Ricardo Ignacio a los 11’ del primer tiempo, luego a los 22’ Jefferson Rodríguez marcó el 2 a 0, el 3 a 0 también fue de Jefferson Rodríguez a los 35’, luego en el segundo tiempo Juan Gallardo marcó el 4 a 0, a los 25’ y 27’ nuevamente marcó Jefferson Rodríguez convirtiéndose en la figura del partido, finalmente Anderson Mendoza anotó de penal a los 38’ de la parte final.

Por este mismo grupo, la Academia Francisco Ríos volvió al triunfo al derrotar por 2 a 1 a José Gálvez FC Chimbote que sumo su segundo partido sin ganar y complica su clasificación a la liguilla.

Los moraditos comenzaron ganando con gol de Roy Chávez a los 33’ del primer tiempo, luego a los 18’ Alexis Mostacero puso el 2 a 0 y el descuento fue de Josué Nore a los 25’ del complemento. Los moraditos terminaron con 10 por expulsión de Javier Izaguirre.

Finalmente, en por este mismo grupo, la escuadra de Unión Deportiva Victoria sumó su segundo triunfo consecutivo al golear por 4 a 0 al Sport Ovación Miraflores, con lo cual busca salvarse de jugar por la permanencia.

Los goles victorianos fueron de Kevin Risco a los 22’, luego Joseph Gonzales a los 20’ del segundo tiempo, luego a los 21’ Jeffry Cárdenas puso el 3 a 0, y a los 35’ Joseph Gonzales cerró la cuenta a los 35’ de la parte final.