MANUCCI Y VALLEJO IGUALARON A UN GOL

Noronha

Noronha cae dentro del área.

TRUJILLO.- Con goles de Leandro Fleitas y Niger Vega, Carlos Mannucci y Universidad César Vallejo empataron 1-1 y no se sacaron diferencias en el partido de ida de la final por el ascenso a primera divisón.

El Estadio Mansiche de Trujillo fue escenario de la primera final de la Segunda División y estuvo con las tribunas llenas. Ambos protagonistas, jugaron un partido bastante intenso y parejo y finalmente igualaron a un gol por bando, aunque al final quedo la duda sobre el penal cobrado a Niger Vega.

Las acciones fueron de ida y vuelta continuaron hasta el minuto 74, en el que Leandro Fleitas apareció para poner adelante a los ‘Poetas’ de un violento derechazo. Sin embargo, cerca de final, se cobró penal para Carlos A. Mannucci, que fue convertido por Niger Vega. Así, la llave sigue abierta y todo se definirá el próximo domingo.

MINIMA VENTAJA

En duelo de ida por el tercer puesto, Juan Aurich sacó una mínima ventaja sobre Cienciano, derrotando en Chongoyape a los cusqueños por 2-1. La serie se define la próxima semana en la Ciudad Imperial. El ganador mantendrá la chance del ascenso.

A los 15’ el atacante Alfredo Carrillo rompió las redes del paraguayo Mario Villasanti para el 1-0.

Antes de irse al descanso, el zaguero Ramón Rengifo anotó el 2-0 y todo era fiesta en Chongoyape.

Cienciano salió con todo al segundo tiempo y a los 64’ el argentino Matías Sen anotó el descuento y gol de la esperanza cusqueña. Fue un violento remate desde un costado, fortísimo que dejó parado al arquero chiclayano. Un golazo.

Ahora las cosas se resolverán en el Cusco con Cienciano como dueño de localía y la misión de revertir el gol de diferencia.