PAOLO GUERRERO RETORNÓ ANOTANDO POR INTER

Paolo

Paolo Guerrero reapareció e hizo un gol.

Después de un largo tiempo de espera, Paolo Guerrero finalmente pudo hacer su debut con la camiseta del Inter de Porto Alegre. El ‘Depredador’, tras cumplir su suspensión, disputó su primer duelo con el cuadro dirigido por Odair Hellmann en la victoria por 2-0 frente al Caxias por la semifinal de vuelta del Campeonato Gaucho, donde anotó, y con ese resultado su equipo clasificó a la final de la competición.

Luego de tener una clara oportunidad para abrir la cuenta en el marcador a los ‘32 que no pudo concretar, Paolo Guerrero volvió a tener otra en el minuto 36 y en esa sí pudo batir las redes del elenco rival. Después de conectar de cabeza un centro ejecutado en un córner, el delantero peruano se reencontró con el gol y lo hizo en su primer cotejo con el Inter de Porto Alegre.

Paolo Guerrero s e mantuvo en el terreno de juego hasta el minuto 60, cuando fue intercambiado por Jonathan Alvez. Sin embargo, el ataque de Inter de Porto Alegre no se quedó ahí y amplió su ventaja a dos con un tanto de Guilherme Paredes a los ‘69. De esta forma, el cuadro ‘colorado’ quedó 4-1 arriba en el marcador global y se medirá ante el ganador de la llave entre el Gremio y SC San Luiz.

Recordemos que el delantero nacional estuvo fuera de las canchas por 251 días y retornó a las canchas de la mejor manera.