NUEVA GENERACION LOGRA TITULO AYER

Nueva Generación con la solitaria anotación de Jesús Saucedo a los 13 minutos del segundo tiempo consiguió el triunfo sobre Sport El Milagro y de esta manera obtiene el título de la primera división de Coishco al sumar 22 puntos y resulta inalcanzable sobre su más cercano competidor como es Barcelona que juega hoy domingo.

El cuadro naranja, hizo lo más conveniente pues ya había conseguido lo más difícil la semana pasada al dejar atrás a Juventud Zaire y por lo tanto ahora uno de los coleros como Sport El Milagro que se jugaba la vida hizo resistencia pero el único gol de Saucedo fue más que suficiente para sumar los tres puntos.

De esta manera Nueva Generación es el representante de Coishco, jugará la Etapa Provincial de la Copa Perú como campeón y sus dirigentes deberán estar el lunes en la reunión de la Liga Provincial.

En el partido preliminar del doblete sabatino, jugado en el estadio Municipal de Coishco, se dio la sorpresa de la jornada, pues el favorito Juventud Zaire fue derrotado por 5 – 4 por Deportivo Copes, uno de los coleros.

Este resultado lo deja Zaire fuera de la lucha por el segundo lugar y además permite que los dos equipos que luchan por sobrevivir como son Deportivo Copes y Sport El Milagro igualen en siete puntos cada uno y por lo tanto jugarán un partido extra para definir cuál de ellos se ira a la segunda división.

En este partido donde hubo nueve goles, abre la cuenta Luis Alva a los 13 minutos del primer tiempo, luego empata Luis Montenegro a los 15.  Sobre los 24 minutos Zaire se vuelve a ponerse adelante con anotación de Franco Méndez. Así se van al descanso con el triunfo parcial de Juventud Zaire.

En la segunda mitad aparece de pronto Deportivo Copes. A los 2 minutos Jordi Bacilio pone la paridad. Luego a los 4 minutos Luis Montenegro convierte el tercero. El mismo Montenegro pone el cuarto a los 8 minutos. Fue el tercero de su cuenta personal. Después Jordi Caballero anota el quinto a los 14 minutos para Copes y a los 23 minutos Márquez Une pone el tercero para Zaire y el cuarto lo anota Luis Alva los 33 minutos del segundo tiempo.

PARTIDO EXTRA

El presidente de la Liga de Coishco Domingo Apolinar, dijo a este Diario que tanto Deportivo Copes como Sport El Milagro han igualado en siete puntos en la tabla, por lo tanto ambos jugarán un partido extra para definir uno de los cupos del descenso.

DOBLETE DOMINICAL

Para hoy domingo a las dos de la tarde se enfrentan Barcelona con Cerro Porteño y dos horas más tarde Brisas del Mar enfrenta a Independiente Coishco. Se estima que Barcelona debe ser el acompañante de Nueva Generación en la Etapa Provincial, pues debe ganar a Cerro Porteño, pero como en el fútbol los partidos hay que jugarlos, también puede presumirse de alguna sorpresa. Sí eso se produce entonces en el choque de fondo Brisas del Mar saldría a jugarse la vida para ser el sub campeón.