DEPORTIVO ROMA CLASIFICA A SEMIFINALES TRAS GANAR 3-0

En una tarde tranquila, con poco público, con un llamado de atención a los 22 minutos del primer tiempo al entrenador del Deportivo Roma, Gerry Abad por parte del cuarto hombre oficial Luis Capristano y de la Policía por lo que gritaba demasiado desde el palco oficial a sus dirigidos y sobre todo de haberse dado un retraso de 25 minutos, para iniciar el encuentro, Deportivo Roma ganó cómodamente por 3 goles a 0 al elenco de Nueva Generación de Coishco, en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Etapa Provincial de la Copa Perú, versión 2016, logrando así su clasificación a semifinales.

El partido se inició desde las 3:25 de la tarde, en el Estadio Centenario “Manuel Rivera Sánchez”, dando la iniciativa de ataque el equipo visitante que vino con la finalidad de jugar de igual a igual ante el representativo del Deportivo Roma. Es así, que comenzó su ofensiva con hombres como José Villanueva (6), Manuel Barragán (24) y el delantero Jhonny Oré (9) por el sector derecho, pero encontró una defensa bien parada del Deportivo Roma, lideradas por Carlos Laiza (20) y José Maguiña (2). Este último jugador, tuvo que ser cambiado a los 30 minutos del primer tiempo, por haber cometido dos faltas seguidas, perdonado en la primera, pero la segunda le mostraron amarilla, collevando al cambio del jugador por Andrés Vásquez (14).

A pesar de esto, Deportivo Roma hizo lo suyo con llegadas de velocidad a través de Anthony Zagal (7), por el lado izquierdo y Richard Moreno (16) por la zona del medio, apoyados por Mario Monzón (8) y Germán Vásquez (8). Es así que, a los 36 minutos del primer tiempo aparece a aparece Harold Peña (5) dentro de área, duda el arquero de Nueva Generación, Niltón Cruz y conecta el defensa de Deportivo Roma, para poner el primero de la tarde.

Con el 1 a 0 a su favor, Deportivo Roma salió con otra mentalidad para el segundo tiempo, es así que el cambio realizado por el entrenador, al ingresar Anthony Loloy (15) por Jhon Elías (13) dio resultado al punto que en el minuto 8 del segundo tiempo, aparece Anthony Loloy (15) y pone el segundo tanto para el cuadro guinda Guery Abad.

Tras el segundo gol del Deportivo Roma, prácticamente la suerte de Nueva Generación estaba echada, el control del balón era para el local, llegando a los 26 minutos del segundo tiempo, el Tercer gol por intermedio de Richard Moreno (16).

El equipo de Deportivo Roma, conformó con José Arias (30), Harold Peña (5), Carlos Laiza (20), Carlos Silva (3), José Maguiña (2) Andrés Vásquez (14), Mario Monzón (6), Richard Moreno (16) Josue Paredes (19), Kristhian Gutiérrez (7)Germán Vásquez (8), Anthony Zagal (7) y Jhon Elías (13). En tanto, Nueva Generación de Coishco alineó con Nilton Cruz (1), Jefri Muñoz (7), César Sandoval (17), Carlos Flores (5), Rinaldo Vásquez (3) Anthony Fores (3), Sergio Laredo (15) Roberto Quiroz (14), José Villanueva (6), Kenny Arroyo (2), Jhonny Oré (9), Jesús Saucedo (20) y Manuel Barragán (24). Amarillas: Deportivo Roma: Jhon Elías (13), Harold Peña (5), Carlos Laiza (20). Arbitro, Samuel Mamani, Primer árbitro asistente: Hugo Contreras, segundo asistente: Casimiro Sifuentes y cuarto oficial, Luis Capristano, Asesor de árbitros, Jorge Luck Saavedra, Presidente de Mesa, Rubén Contreras Lector, Comisario, Heraldo Díaz Beltrán. Entradas vendidas: 356. Total: S/ 1780 soles.