SPORT BUNKER GOLEÓ 4 A 1 A SAN FCO. DE ASÍS EN INICIO DE SEGUNDA DIVISÓN

En una tarde bastante fría, con la expulsión de un jugador por lado en la parte final del partido, Christopher Bismark (20) de Sport Bunker y Yamir Labarrera (9) de Deportivo San Francisco de Asís, el representativo de Sport Bunker goleó por 4 goles a 1 al Deportivo San Francisco de Asís, en el primer partido de apertura de la Segunda División de Fútbol de Chimbote, organizado por la Liga Distrital de Fútbol de Chimbote.

Desde ya, el primer partido de la Segunda División se inició desde las 3 y 45 de la tarde, en el Complejo Deportivo-Miraflores “El Drenaje” de ayer sábado 13 de agosto, dando la iniciativa el equipo de San Francisco de Asís quien trató de llegar desde el pitazo inicial al arco Yamir Vásquez (1) de Sport Bunker a través de Carlos Meza (10), Yamir Labarrera (9), Bruno Ceclén y Félix Ronceros (8).

Sin embargo, el equipo de Sport Bunker, también tenía lo suyo con jugadores como Josué Espíritu (9), Jesús Tarazona (7), Julinho Pezo (16) y Yauri Chuquiruna (8), quienes consiguieron en el minuto 13 del primer tiempo el primer tanto de la tarde con anotación de Josué Espíritu (9), al punto que Sport Bunker comenzó a tener el control del balón.

Para el segundo tiempo, el entrenador de San Francisco de Asís, Santos Mallqui realizó un cambio de saque, ingresando Juan Vásquez (7) por Bruno Ceclén (17), conllevando que, en el minuto 6 de la segunda parte, Carlos Meza (10) ponga la igualdad en el “El Drenaje” de Chimbote.

A pesar de esto, el control del balón continuó siendo de Sport Bunker consiguiendo tres goles más sobre el final del partido, siendo el verdugo Jesús Tarazona (7) a los 30 y 35 minutos del segundo tiempo. En tanto, el cuarto gol lo convirtió Julinho Pezo (16) a los 31 minutos. Es más, a los 34 minutos por doble falta, el árbitro Richard Sánchez, procede a expulsar a Christopher Bismarck (20) de Sport Bunker.  Un minuto después a los 36 minutos del segundo tiempo, expulsan a Yamir Labarrera (9) de San Francisco de Asís, también por falta contra el rival.

El Club Sport Bunker conformó con: Yamir Vásquez (1), Juan Bautista (2), Johan Miranda (6), Yauri Chuquiruna (8), Yeferson Martel (4), Christhoper Bismarck (20), Julinho Pezo (16), Josué Espíritu (9), Jesús Tarazona (7), Kevin Castillo (18) y Percy Sáenz (17). Suplentes: Junior Delgado, Anderson Zapata, Delfor Figueroa, Luis Laveriano, Segundo Britto y Fredy Vásquez. Entrenador: Heber Guarniz.

Por su parte, San Francisco de Asís, alineó con Kristian Pérez (1), Erick López (3), Ze Carlos Lara (16), Carlos Meza (10), Félix Ronceros (8), Kevin Medina (6), Kevín Polo (14), Niguel Alvarado (12), Luis Bermúdez (4), Yamir Labarrera (9) y Bruno Ceclén (17). Suplentes: Yerson Luera, Bruno Gambini, Luis Gozales, Paolo Fernández, Fernando Bermúdez, Yoan Gutiérrez y Juan Vásquez. Entrenador: Santos Mallqui. Árbitro: Richard Sánchez, jueces de línea: Paolo Sánchez y Edgar Alva. Asesor de árbitros: José Mori Vásquez. En la mesa: Máximo Bonilla.

JORNADA DOMINICAL

El primer duelo de hoy, empieza a las ocho y quince de la mañana (8:15 a.m) entre Sport Bolívar y Deportivo Francisco Ríos Junior.

En el segundo partido de hoy domingo, se inicia a las diez de la mañana (10:00 a.m) entre Nueva Barcelona y Escuela de Fútbol Real Sociedad Chimbote, mientras que a las 11:40 de la mañana, la escuadra del Defensor 2 de Mayo estará rivalizando ante el conjunto del Sport Patria.

A la una y veinte de la tarde (1:20 p.m), el representativo de Alianza Miramar rivalizará con Boys Trapecio FBC.

En el semifondo, a las tres de la tarde (3:00 p.m), el Defensor Ramón Castilla enfrenta a Deportivo Jorge Luis. Ambos equipos tienen pasado en primera tratan de volver.

De fondo de la jornada de hoy, a las 4:30 de la tarde, Defensor Strong Boys se medirá ante Kallpa FC.