CON GOLEADAS DE OLAYA Y FCO. RÍOS

• Hoy se juega otros dos partidos.

28 agosto federativa

Club José Olaya aplastó a Sport San Pedrito.

Por fin se inició la Copa Federativa de Menores, después que la Comisión de Justicia sancionara a la Universidad San Pedro como consecuencia que los padres de familia y jugadores trataran de agredir al árbitro Humberto Enciso en el partido que jugaron contra Nuevo José Gálvez al punto que suspenderse el pasado 29 de Julio, es así que, ayer sábado 27 de agosto el Club José Olaya goleó por 7 a 2 al cuadro de Sport San Pedrito, en tanto, Atlético Francisco Ríos apabulló por 8 goles a 0 al elenco de la Escuela Paredes, correspondiente a la Décima fecha de la Copa Federativa de Menores, Categoría Sub 16.

El primer partido comenzó desde las 2 y 20 de la tarde, en el Complejo Deportivo Histórico “El Nautico”. Para ello, se observó que el equipo verde del Club José Olaya fue el dominador del partido preliminar frente a una escuadra de Sport San Pedrito desconcentrada y mostrando fragilidad en sus líneas. En todo momento, el Club José Olaya llegó al arco de David Maqui (1) de Sport San Pedrito a través de Jim Suarez (9), Oscar Guzmán (26), Angelo Carbonel (8) y Alberto Villalobos (5).

En tanto, el equipo de Sport San Pedrito, llegó de manera esporádica al arco rival con jugadores como Luigui Gálvez (12), José Martínez (8) y Roberto Vega (11), pero la situación ya estaba echada para Sport San Pedrito, porque la goleada se inició desde los 5 minutos del primer tiempo a través de Jim Suárez (9). Así mismo, Alberto Villalobos anota a los 10 y 30 minutos del primer tiempo quien, sumó, además, dos tantos más en el segundo tiempo a los 10 y 23 minutos de la parte final.

Otro de los jugadores que convirtió para el Club José Olaya fue Oscar Guzmán a los 15 del primer tiempo y 20 del segundo tiempo. Para Sport San Pedrito, anotaron Luigui Gálvez (12) a los 10 minutos del primer tiempo y José Martínez (8) a los 20 minutos del segundo tiempo.

El club José Olaya conformó con Anderson Gutiérrez (1), Edson Zamudio (18), Diego Padilla (41), Randy Castillo (4), Arley Velásquez (3), Alberto Villalobos (5), Carlos Ocaña (12), Guilermo Cruz (6), Angelo Carbonel (8), Jim Suárez (9) y Oscar Guzmán (26). Entrenador: César Eguiluz. Por su parte, Sport San Pedrito, alineó con David Maqui (1), David Chávez (5), Junior Saravia (3), Abel Espinoza (2), Luis De la Cruz (4), José Talledo (9), Giovani Silva (8), Erwin Silva (6), Roberto Vega (11), José Martínez (8) y Luigui Gálvez (12). Entrenador: Hilario Rodríguez. Árbitro. Richard Sánchez, Jueces de línea: Ernesto Zavala, Mónica Sánchez.

En el partido final entre Atlético Francisco Ríos y Escuela Paredes, definitivamente el equipo morado fue totalmente superior al derrotarlo sin ningún problema por 8 goles a 0. El rosario de goles comenzó desde los 3 minutos del primer tiempo a través de Joel Tapia (17). Luego, vino otro a los 8 minutos de la primera parte de disparo violento de Axel Honorio (3). Tres minutos después, a los 11 apareció Brando Mejía (13), cerrando el marcador del primer tiempo  Samir Soto (11) a los 24 minutos y de esta manera irse al descanso con cuatro goles a favor el elenco de Atlético Francisco Ríos.

El segundo tiempo sucedió lo mismo, porque Atlético Francisco Ríos puso cuatro goles más. Barnic Agreda (18) a los 3 y 13 minutos. Brando Mejía (13) anotó a los 25 minutos. El octavo gol de Atlético Francisco Ríos  fue convertido por Luis Malpica (15).

Atlético Francisco Ríos: Oscar Argomedo (21), Wilson De la Cruz (19), Aldair Narro (2), Luis Paredes (16), Axel Honorio (3), Brando Mejía (13), Frey Castro (9), Cristian Rojas (14), Giancarlo Lunarejo (12), Joel Tapia (17) y Samir Soto (11). Entrenador: Pablo Ríos Chávez. Escuela Paredes: Alesandro Decena (1), Luis Rodríguez (14), Piero Corro (2), Gianfranco Salinas (4), Luis Iparraguirre (15), Poero Gavidia (6), Sebastián Padilla (19), Angelo Sarmiento (10), Eduardo Juárez (7), Rodrigo Cruz (11) y Joseph Rojas (20). Entrenador: Javier Catalán. Árbitro: Ernesto Zavala. Líneas: Ricchard Sánchez y Mónica Sánchez.