DOS FINALES MATUTINAS SE JUGARÁN HOY

Una verdadera fiesta futbolera se vivirá hoy domingo en el estadio “César Cueto Villa” del polideportivo de Bruces, cuando se juegue la final del torneo de segunda división y de la Copa Federación de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Los partidos de hoy serán electrizantes y atractivos para los amantes del fútbol, por lo que se espera una gran concurrencia al estadio, porque los clubes necesitan del aliento de sus seguidores quienes le darán color a la fiesta futbolera.

VAN POR LA COPA

Con ambos equipos en primera división, la Escuela de Fútbol Municipal y Atlético Águilas de Ben, se volverán a ver las caras hoy domingo a partir de las 11:15 de la mañana, para definir al campeón del torneo de segunda división, al quedar igualados en puntaje en el primer lugar de la tabla.

La escuadra de la Escuela de Fútbol Municipal se resignó al no poder ganar en la última fecha al igualar sin abrir el marcador ante el colero Centro de Formación Chimbote, lo cual alargó la competencia a esta definición ante Atlético Águilas de Ben que consiguió remontar un marcador adverso, en el duelo ante Pancho Ríos Noriega, luego de empezar perdiendo pero en la segunda mitad se repuso y se llevó el triunfo por 2 a 1, con lo cual igualó en el primer lugar al equipo tricolor y forzó una definición extra por el título del certamen.

Ambos jugarán el próximo año en primera división, pero ninguno quiere perderse el gusto de dar la vuelta olímpica de esta categoría, sobretodo el equipo de Antonio Rojas, que llego a sacar cinco puntos de ventaja, pero no supieron manejar esa diferencia y se dejaron alcanzar por Águilas de Ben que ahora saldrá por su revancha, ya que en el primer duelo fueron derrotados por el cuadro tricolor.

CLAUSURA Y MAS

En el preliminar de hoy domingo, a las 10:00 de la mañana, el elenco de Real Madrid estará enfrentando a su similar de la Escuela Cabanillas, por el título del torneo Clausura de la Copa Federación en la categoría 2002, Sub-14.

Real Madrid llega como puntero del certamen, mientras que la Escuela Cabanillas lo sigue de cerca, y de ganar podría acabar con la competencia en esta categoría, ya que al ser campeón del torneo Apertura, ganando el domingo se adjudicaría el torneo Clausura y por ende sería el campeón de la temporada dejando sin efecto el play off por el título anual.

Todo depende de Real Madrid, tienen la obligación de ganar este domingo para seguir con la ilusión de ser el representante de la Liga de Fútbol de Nuevo Chimbote en la Etapa Provincial de la Copa Federación, primero debe sumar de a tres este domingo para ir al play off con la Escuela Cabanillas.