En salto alto:

• En competencia en Cajamarca.

04 noviembre zuzunaga

Rodrigo Zuzunaga ganó medalla.

Una vez más, el alumno del colegio Santo Tomas El Apóstol, Rodrigo Zuzunaga Collantes consiguió la medalla de oro en salto alto en el último campeonato de atletismo desarrollado en la ciudad de Cajamarca.

Rodrigo Zuzunaga quien cursa el tercer año de secundaria, volvió a competir a nivel de Liga, consiguiendo el primer lugar en la prueba de salto alto con una marca de 1.70 metros, marca que le permitió superar a sus demás rivales de Cajamarca que apenas salto 1.65 metros, y el de Piura que solo alcanzó a saltar 1.63 metros.

Zuzunaga Collantes fue el mejor con una marca que superó de manera clara a sus oponentes, por lo que subió al podio para colgarse la medalla de oro que no solo enorgullece a su familia, sino a toda la familia del colegio Santo Tomas El Apóstol.

Rodrigo Zuzunaga consiguió este titulo en la competencia realizada el pasado fin de semana en Cajamarca donde se llevó a cabo el campeonato InterRegional de Atletismo, de la categoría Sub-14, evento organizado por la Liga de Atletismo Los Gavilanes de Cajamarca.

En este torneo participaron los atletas de Tumbes, Piura, Chiclayo, los anfitriones de Cajamarca, y Ancash.

Cabe señalar que este evento fue promovido por el Doctor Enrique Cusicanqui Cabrejos; Regidor de La Municipalidad Provincial de Cajamarca.

Rodrigo Zuzunaga se ha convertido en un atleta con proyección, y ya está dando que hablar con los resultados, logrando medallas a nivel distrital, provincial y regional, incluso hace un mes consiguió una medalla a nivel internacional en el campeonato desarrollado en Trujillo donde compitió con atletas del vecino país de Ecuador , según lo confirmó su profesor Gerardo Rodríguez Gonzales, quien fue coordinador de los Juegos Escolares desde el año 2002 hasta el año 2015 en La UGEL Santa.