NUEVA GENERACIÓN, MARÍTIMO, ADACH Y ESC. PAREDES GANAN EN TERCERA DIVISIÓN

Ayer, en el Centenario:

07novliga

El Club Nueva Generación goleó por 9 goles a 1 a Sporting Florida Club, así mismo, Deportivo Marítimo ganó por 3 goles a 0 a Sport San Pedrito, en tanto, Escuela Paredes ganó por 3 goles 1 a José Olaya, en partidos por la segunda fecha de la Tercera División de Fútbol de Chimbote.

Desde ya, la jornada dominical desde tempranas horas en el Estadio Centenario “Manuel Rivera Sánchez”. El primer partido se jugó a las 8 y 20 de la mañana entre Unión Deportivo La Victoria y la Academia de Fútbol Pardo Soccer. Para ello, la Unión Deportivo La Victoria ganó por la mínima diferencia de 1 gol a 0 a Pardo Soccer. El único gol fue anotado por Brayan Angulo(10) a los 27 minutos del primer tiempo. El árbitro fue, Juan Visag. Líneas: Aristides Baltazar y Marxell Zavala.

En el segundo partido de la mañana, el Club Nueva Generación humilló por 9 goles a 1 a Sporting Florida Club. Los goles fueron convertidos por Steven Méndez(7) a los 5 minutos del primer tiempo y a los 30 del segundo tiempo. Sandro Bocanegra(11) a los 26 y 37 del primer tiempo, Miguel Pariachi(5) a los 32 de la primera parte, Manuel Armijo(23) a los 2 minutos de iniciado el segundo tiempo, Carlos Li a los 8 del segundo tiempo, Diego Sáenz (4) a los 15 y Pedro Donayre(27) a los 25 del segundo tiempo. El único gol de Sporting Florida Club, fue anotado por Piero Herrera(12). Un expulsado con cartulina roja: Angello Placencia(16) de Sporting Florida. Árbitro Marxell Zavala. Líneas: Arístides Baltazar y Juan Visag

En el tercer partido de la Tercera División que se jugó a las 11 y 45 de la mañana Deportivo Marítimo ganó 3 a 0 a Sport San Pedrito. Los goles fueron hechos por Yeison Martínez(11) a los 10 y 18 del segundo tiempo y Daniel Huertas(6) a los 15 del segundo tiempo. Expulsaron a Alexis Prado(7) de Deportivo Marítimo. Árbitros: Arístides Baltazar. Líneas: Marxell Zavala y Juan Visag

El cuarto partido fue jugado entre ADACH y Deportivo Enrique Álvarez, donde ganó ADACH por 3 goles a 1 a Deportivo Enrique Álvarez. Los goles de ADACH, fueron concretados por Carlos Cueva(10), en dos ocasiones,  a los 20 del primer tiempo y a los 30 del segundo tiempo. Lo mismo hizo Luis Revilla(11) a los 11 minutos del segundo tiempo para ADACH.  Para Deportivo Enrique Alvarez anotó el único gol Jhefri Gallardo(7) a los 37 minutos del primer tiempo. Árbitro: Mario Velarde. Líneas: Juan Monzón y Marxell Zavala.

El quinto partido fue jugado a las a las 3 y 25 de la tarde, entre el Club José Olaya y la Escuela Daniel Paredes. El partido más emotivo de la tarde con intenciones de gol de ambos equipos. El Club José Olaya, trató de llegar al arco rival con José Ortiz(10), Carlos Sosa (17), Jim Suárez(9), incluso, el Cristopher Gutiérrez (7). Por su parte, la Escuela Paredes también hizo lo suyo con jugadores como Carlos Castillo(17), Angelo Sarmiento (7), Kevin Matienzo(19) y Denis Avila(10), quienes llegaron hasta dos veces con intenciones de hacer el gol, sin embargo, el resultado final del primer tiempo fue cero a cero.

Para el segundo tiempo, los azules de la Escuela Paredes, salieron con todas las ganas de hacer mucho mejor las cosas y, es en el minuto 10 del segundo tiempo que aparece Carlos Castillo(17) para poner el primer tanto del partido. Es más, Escuela Paredes tuvo hasta dos ocasiones más, para concretar, sin embargo, el Club José Olaya se recupera y consigue empatar a los 30 minutos del segundo tiempo a través de Edinson Toledo(2).Hasta ese momento el marcador era 1 a 1 entre Olaya y Paredes.

Cinco minutos después. Es decir, a los 35 minutos aparece el cuadro azul por intermedio de Walter Villarreal(11), y se rompe el empate en el Centenario a favor de Escuela Paredes, para liquidar el partido, Bryan Melly(4) con tercer gol a los 40 minutos del segundo tiempo.

El Club José Olaya, conformó con: Christian Rodríguez(1), Cristhoper Gutiérrez(7)Diego Padilla(41), Carlos Sosa(17), Jim Suárez(9), José Ortiz(10), Guillermo Cruz(6), Edinson Toledo(2), Carlos Ocaña(12), Arley Velásquez(3), Angelo Carbonel(8), Edson Zamudio(18). Entrenador: César Eguiluz. Escuela Paredes, alineó con: Cristian Morillas(1), William Reyes(2), Franco Saldaña(5), Bryan Melly(4), Leonardo Carbajal(13), Angelo Sarmiento(7), Gainfranco Salinas(8), Walter Villarreal(11), Kevin Matienzo(19)Luis Cruz(12), Carlos Castillo(17)Roger Paredes(15) y Denis Avila(10)Gino Carrillo(14) . Entrenador: Daniel Paredes. Árbitro: Juan Visag. Líneas: Mario Velarde y Juan Monzón.Árbitro: Marxell Zavala. Líneas: Mario Velarde y Juan Monzón. Expulsado del Club José Olaya: Jim Suárez(9).

El partido número 6 de la tarde que comenzó sobre las 5 de la tarde, entre Champañat Sport Huracán, tuvieron todas las ganar de ir adelante, pero con poca efectividad al punto que empataron 0 a 0, en el partido de fondo de la Tercera División. La I.E.P. Champañat, intento llegar con Rhay Méndez(18), Jhordan Armijo(4). Mientras que, Sport Huracán con Andrés Morales(14), Anderson Rodríguez (15) y Bladimir Zuñiga(7), pero nunca hubo contundencia de gol de los equipos.

La I.E.P. Champañat FC, conformó con: José Dionicio(5), Anderson Rodríguez(15)Cristopher Velásquez(2), Jandy Haro(6), Ronaldo López(26), Jonathan Bermúdez(22), Dannfer Huamán(3), Jairo Ortiz(13), Rhay Méndez(18), Josafat Vargas(25)Richard Aguado(14), JhordanArmijo(4). Entrenador: Hugo Ycochea. Sport Huracán Progreso: Moisés Olascuaga(1), Jhon Avila(13), Alexander Loyola(5), Edgardo Rojas(2), Elvis Paredes(4), José Gutiérrez(8)Brian Calvo(6), Oscar Sánchez(3), Bladimir Zuñiga(7), Bryan Dulce(11), Andrés Morales(14). Entrenador: Arturo Piminchumo .Árbitro: Juan Monzón. Lineas: Marcell Zavala y Juan Visag.