UNIÓN CARRIZAL EMPATÓ 2 – 2 Y SERÁ RIVAL DE GÁLVEZ

Ayer ante Once Amigos en Huarmey

Los locales empataron sobre el final de los 90 minutos.

17-jul-carrizales

Carrizal se recuperó y logró clasificar

HUARMEY(DIARIO DE CHIMBOTE).- Centro Unión Carrizal consiguió avanzar hasta la siguiente ronda de la Etapa Departamental de la Copa Perú al empatar a dos goles por lado ante el local Once Amigos que no pudo hacer respetar su casa, el estadio Modelo. Con este resultado Carrizal de Casma consigue seguir en la competencia gracias a los dos goles que anota en el estadio Modelo y que le permite estar ya en las instancias decisivas de esta fase copera. Es más estuvo a punto de concretar el triunfo pero un gol sobre el final, de los locales, empató la contienda. Unión Carrizales salió a jugar de manera inteligente, con la pelota cerca y atacando rápido, esto sorprendió a Once Amigos que no encontraba su juego y solo generaba jugadas aisladas, que no tenían resultado. Por tanto, juego se volvió muy físico, trabado, con presión y falto de dinámica en cuanto a juego explícito, con todo y las taras de los primeros minutos ambos equipos llegaban insinuando peligro, a trompicones, pero con peligro. A los nueve minutos del primer tiempo, los intentos terminaron en un gol de Martín Hidalgo que desde afuera del área y con un zapatazo que mas llevaba suerte que fuerza venció al arquero local, en complicidad de la cancha porque le pico feo al arquero y así se anotó el primer gol del partido. Luego de ello llegarían los golpes y los insultos, un rosario de gritos que explotaría a los 38 minutos, trabaron a un jugador del cuadro de Huarmey, que el árbitro Alejos cobró la pena máxima y a los 39’ Rafael Ruiz transformaría el penal en gol. El juego se animó y antes de ir al descanso el pelado José Blas, el 9 de Carrizal logra la diferencia, pues fue efectivo y demostraban que estaban para llegar a más y así lo consiguieron. Carrizal con tranquilidad se fue al descanso y Once Amigos con bronca a replantear lo que hicieron.

MUCHO PREMIO PARA LOS LOCALES

En la segunda parte el partido que ganó mucho en ánimo pero poco en fútbol se erigió la figura del golero Magán, el 21 de Carrizal, pues sacó varias pelotas que tenían seguro destino de red y entre lesionados, fingidos y tarjetas amarillas transcurrió el segundo tiempo. Nada por encima, mucho juego trabado, se ejecutaron los cambios y al final una descoordinación de la zaga visitante haría que se logre el empate para Once Amigos, era el minutos 42 del segundo tiempo, lo que nos brindó un tramo final angustiante, con todo ello el 2 – 2 no se movió. Figura del partido. El 9 de Carrizales, José Blas, tuvo a mal traer a la zaga de Once Amigos y logró un golazo sacándose a dos jugadores y colocando la pelota cruzada al palo más lejano del arquero.