ESCUELA LOS INTIMOS LIDERA GRUPO “A”

12-feb-escu

La Escuela de Formacion de Futbolistas Los Íntimos arrancan como líderes del grupo “A” al golear por 4 a 1 al elenco de la Asociación Deportiva Bruce en la primera fecha del torneo de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Desde el minuto 8’, el equipo del profesor Neyra arrancó ganando con gol de Aldair Neyra con lo cual consiguieron manejar buena parte del primer tiempo, pero ADB no bajo los brazos y buscó la igualdad que encontró recien a los 43’minutos de este primer tiempo por intermedio de Rony Chinchay que puso las cosas iguales antes de irse al descanso.

Para la etapa complementaria, a los 25’minutos apareció Anghello Consuelo para anotar el 2 a 1 en favor de los Íntimos, que se le acomodó mejor el partido porque lo tuvo para el contragolpe y a los 40’minutos Marco Cabanillas anotó el 3 a 1 gracias a un grosero error de la defensa de Bruce con lo cual, el partido parecía liquidado, pero hubo mas porque antes del final, a los 45’minutos exactamente Julio La Rosa anotó el cuarto tanto con lo que se cerró la goleada en favor de Los Intimos que por ahora aparecen en el primer lugar de la tabla de su serie.

CELEBRA “JOVINO

En el segundo partido de la jornada dominical, el equipo de Jovino, Alianza 3 de Octubre arrancó bien la competencia al derrotar por dos goles a cero a su similar de la Universidad Nacional del Santa que tuvo un traspié en su regreso a la máxima división neochimbotana.

Los goles de Alianza 3 de Octubre fueron obra de Edwin Rojas quien marcó a los 25’minutos del primer tiempo, y todo parecia estar en favor de los blanquiazules que se complicaron por momentos, pero los universitarios no supieron aprovechar y fueron cayendo en constantes errores, tanto que en el segundo tiempo llegó el segundo tanto para los aliancistas, a los 8’minutos, apareció Michael Isidro para sellar el triunfo del equipo de Jovino que se fue contento por los tres primeros puntos conseguidos en gran forma.

ULLOA POR CINCO

En el preliminar dominical, por el grupo “B”, el equipo de Atlético Ulloa goleó por 5 a 1 al equipo de Ríos Boys con lo cual, los de Ulloa parecen estar dispuestos a volver a jugar una semifinal del torneo.

Jesús Paulett abrió el marcador para Ulloa, de penal a los 33’minutos del primer tiempo, luego en la segunda mitad apareció Omar Espinoza a los 18’, también de penal estiró la ventaja, y a los 30’ y a los 40’, el mismo Jesús Paulett se encargó de ampliar la ventaja en dos ocasiones consecutivas, pero a los 42’minutos Ríos Boys descontó por intermedio de Jeferson Blas, pero a los 45’ cuando se extinguía el partido, Renzo Ucañan anotó el 5 a 1 definitivo de tiro penal.

CLASICO MUNI

En el partido de fondo de la jornada, por el mismo grupo B, Atlético Municipal le ganó el clásico a Independiente 3 de Octubre por 3 a 0 y dejo en claro que también quiere pelear por llegar a la semifinal del certamen.

El primer tanto de los ediles fue obra de Luis Marcelo a los 5’minutos de la primera mitad, luego se hizo presente Luis Lara para anotar el segundo a los 18’minutos, de tiro penal, y en el segundo tiempo, Robin García anotó el 3 a 0, cuando se jugaban 18’minutos de la parte final, con lo cual se cerró la goleada en favor del equipo de Villa María que arrancó bien la competencia.