ACADEMIA SIPESA NO SE CANSA DE HACER GOLES

Aplastó 11 – 0 a Ind. 3 de Octubre:

25-mar-801

Christopher Charum anotando en el arco de  Independiente 3 de Octubre.

La Academia SIPESA  se mantiene como único líder del torneo al golear por 11 a 0 a su similar de Independiente 3 de Octubre en el partido de fondo de la jornada sabatina correspondiente a la sétima fechas del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

El elenco sipesino no tuvo piedad con el cuadro rojo de 3 de Octubre y le propinó la mayor goleada en lo que va del campeonato al encajarle 11 goles en un partido donde pudieron haber terminado con mas goles.

Apenas a los 5’minutos de iniciado el encuentro Bryan Rojas anotó el primero para el equipo pesquero, luego a los 10’minutos el juvenil Janpool Jamanca volvió con gol en el arranque del partido, pero aún hubo mas en esta primera mitad, porque a los 15’minutos Christopher Charún anotó el 3 a 0 y a los 35’ el mismo Charún anotó el cuarto, pero la primera etapa terminó con un 5 a 0 claro en favor de Sipesa, con el gol anotado por Pedro Quijano a los 37’minutos.

Los sipesinos jugaban a merced y en el inicio del segundo tiempo, a las 2’minutos el volante Pedro Quijano volvió anotar en favor de Sipesa, y a los 8’minutos apareció Alexander Guadalupe para estirar la ventaja que no parecía suficiente para los jugadores sipesinos, y a los 17’minutos el zaguero con mas gol del campeonato Jesús Torres marcó y a los 20’minutos, el otro zaguero, Emilio Gutiérrez anotó el 9 a 0, pero cinco minutos después, a los 25’ minutos exactamente, nuevamente Alexander Guadalupe convirtió el 10 a 0, y cuando se jugaban 35’minutos de la parte final, Jesús Torres anotó su doblete como para  no perder la costumbre se encargó de cerrar la goleada.

AGUILAS SUBEN

El equipo del Atlético Aguilas de Ben parece estar cerca de salvarse del descenso luego de conseguir su tercera victoria tras derrotar por 3 a 1 al Atlético Ulloa.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, apenas a los 2’minutos de la primera etapa, Deiby Villaverde consiguió poner el primero para las águilas pero a los 30’minutos, Jesús Paulett igualó el marcador, pero pasaron 10’minutos para que Aguilas de Ben se ponga nuevamente en ventaja gracias al gol de Stefano Silva, y a los 41’minutos de la parte final, Deiby Villaverde sentenció el marcador en favor de Aguilas de Ben.

Por el grupo A, la Universidad Nacional del Santa consiguió su primera victoria al vencer por 3 a 0 al cuadro del Centro de Formación Chimbote que con esta derrota se podría complicar con el tema del descenso.

Los goles del cuadro universitario fueron obra de Edgar Franco a los 10’ del primer tiempo, Jesús Campos a los 22’ de la misma etapa, y a los 37’ de la parte inicial, Junior Pizarro consiguió el 3 a 0 definitivo para los universitarios que terminaron con 10 jugadores por expulsión de Aldair Pizarro.

MAÑANA X 3

El duelo de fondo de hoy será animado por el Atlético Bruces FC que a las 4:00 de la tarde se medirá ante la escuadra de la Asociación Deportiva Bruce en una versión mas del clásico de Bruces. Este partido corresponde al grupo A.

A las dos de la tarde (2:00 p.m), por el grupo A, el equipo de Jovino, Alianza 3 de Octubre se medirá ante su similar de Los Intimos que son los lideres solitarios del grupo y tratarán de mantenerse en dicha posición hasta el final de esta primera fase.

En el preliminar, a las doce del mediodía (12:00 m), por el grupo B, el representativo de Ríos Boys FBC estará chocando ante el conjunto del Atlético Municipal Mariátegui de Villa María, que viene entonado luego de ganar el clásico con 9 jugadores el pasado fin de semana.