ATLÉTICO BRUCE EMPATÓ A CUATRO GOLES AYER

No pudo con Independiente:

30-abril-601

Cano anotó 3 goles para Atlético Bruce.

Jugando un mejor segundo tiempo Independiente Tres de Octubre pudo empatar a cuatro goles ante Atlético Bruce y no le alcanzó para poder ganar la semifinal pues con la paridad le era suficiente para que los azules de Bruce clasificaran y disputen el título con Academia Sipesa, así como también para jugar la Etapa Provincial de la Copa Perú.

En realidad, fue el Independiente Tres de Octubre el equipo que quizás mereció mejor destino en la tarde de ayer domingo, pero esos goles de Cano en el primer tiempo terminaron pesando y con el empate le bastó a un anodino Atlético Bruce para jugar la final del campeonato.

Fue Luis Cano la figura del partido pues anotó nada menos que tres goles, pero que no fueron suficientes para que puedan obtener un triunfo, sino un pálido empate ante un equipo que quizás mereció mejor suerte.

Cano empezó anotando a los 13 minutos de iniciadas las acciones. El mismo Cano aumentó la cuenta en el minuto 30, pero cinco más tarde a los 35 segundo Villegas pone el primero para los rojos de tres de octubre dado la clarinada de alerta.

Así se fueron al descanso con Atlético Bruce al frente pero solo por una diferencia de un gol. Felizmente para sus colores Cano estuvo inspirado y a los 5 minutos de esa segunda parte anota el tercero para su equipo y el tercero de su cuenta personal.

Pero a los 20’ Abel Olaya convierte el segundo para Independiente Tres de Octubre y cinco minutos más tarde anota el tercero, igualando el marcador. El partido se puso más interesante porque los rojos no estaban eliminados, sino con vida.

Lamentablemente, para sus intereses a los 30 minutos llego el cuarto para Atlético Bruce por parte de Barducci, pero los rojos siguieron insistiendo y con mucha decisión hasta que al minuto 44 apareció Luis Castañeda y anota el empate a cuatro goles.

Con el empate le bastaba para llegar a la final pues en el otro partido de ida habían ganado 6-2 y ahora solo necesitaban esa paridad para clasificar y jugar la final el domingo que viene con Academia Sipesa.

POR LA BAJA

En el segundo partido por la baja, ayer, UNS y Las Águilas de Ben empataron a dos goles por lado y de esta manera se produjo el segundo empate consecutivo en este triangular donde el otro equipo es Atlético Ulloa.

El domingo que viene juegan UNS y Atlético Ulloa. Si alguno pierde se van a la segunda división. Si empatan entonces los tres equipos harán dos puntos cada uno. Se definirá en un sorteo y el que saque esa balota se salvará y los otros dos jugarán un partido extra para definir el descenso.