ROMA GOLEÓ 3-0 CON GOLES DE MEJÍA

roma

Escenas del partido Pueblo Nuevo y Roma en Moro.

Con tres anotaciones de Kevin Mejía, “hat trick”, Deportivo Roma FC, goleó a domicilio a Deportivo Pueblo Nuevo en el estadio Municipal de Moro y de esta manera puso la llave a su disposición y esta con un pie en la siguiente ronda de la Etapa Provincial de la Copa Perú.

El sub campeón chimbotano hizo lo estrictamente necesario para sumar este triunfo que lo coloca inmejorablemente para seguir en la competencia copera y demostró la efectividad de Mejía quien anotó los tres goles.

Diez minutos antes de abrirse el marcador se produjo una jugada por el sector derecho cuando Ronaldinho Alvarado llego hasta el fondo y lanzó un centro que Mejía alcanzó a rematar pero fue el arquero quien logró sacar esa pelota que tenía destino de red.

Abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo Mejía luego de recibir un preciso servicio de Suyón desde el medio él estaba en el interior del área luego sobrepaso a un rival y antes que salga el arquero le puso la pelota a un costado y abrió el marcador.

Así con el uno a cero se fueron al descanso y era posible observar cómo se terminó complicando Pueblo Nuevo, pues Deportivo Roma con la simpleza para definir de Mejía estaba ganando los tres puntos.

Para la segunda mitad, ni bien empezó las acciones todo siguió en ese ritmo pues Roma no decayó y más bien mejoró en la efectividad. Sobre los tres minutos se sancionó una falta más allá del medio sector y fue cobrado por Suyon, pues Alvarado que estaba detrás de la pelota se fue adelante y el centro fue tan preciso que Mejía que estaba en área solo puso su cabeza y la mando adentro a pesar que el arquero estuvo cerca de él. Fue el segundo gol de la jornada.

Las acciones siguieron teniendo a Roma como el once que manejaba las acciones y sobre los quince minutos en un jugada muy discutida el árbitro Martín Cubas cobra una pena máxima, pero la protesta no se hizo esperara porque la falta según los jugadores de Pueblo Nuevo, se había cometido afuera del área, además, lo cierto es que el área no estaba marcada.

El disparo de los doce pasos lo marcó Kevín Mejía y de esta manera convirtió el tercero del Deportivo Roma y además el tercero de su cuenta personal. Con este gol anotado sobre los 15 minutos, el equipo chimbotano jugando con más tranquilidad y haciendo pasar la pelota esperó el final del partido.

UNIÓN NEPEÑA

En el Polideportivo de Nepeña, el local Unión Nepeña dio un paso importante en su afán de seguir en la Copa Perú al vencer a Nueva Generación Sub campeón de Coishco por 3 – 1. Ronald Martino abrió la cuenta luego empató para los coishqueños Carlos Flores y después aumentó para los nepeñeros Luis Martínez y en últimos diez minutos cerro la cuenta Sánchez.

JIMBE

El local Alfonso Ugarte venció por 2 – 0 a Deportivo Macash de Moro con anotaciones de Henry Tejeda y Eder Rodríguez uno en cada periodo de tiempo.