VINZOS GANÓ 3-1 Y JUGARÁ SEMIFINAL

Goles llegaron en el segundo tiempo

vinzos

Escenas del partido que Vinzos ganó ayer.

Confirmando su superioridad, CAP Vinzos venció por 3 – 1 al Alfonso Ugarte de Jimbe, ayer en el estadio San Bartolo de Santa en el partido de vuelta de cuartos de final y jugará las semifinales de la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Los verdes de Vinzos bajo la dirección de Edwin Herrera a pesar de haber terminado en blanco la primera etapa se recuperó en la parte final y logró anotar para mantener esa superioridad que había mostrado en el partido de ida jugado hace siete días en Jimbe.

Fue un partido que se definió en los segundos 45 minutos, donde se impuso la mejor predisposición de los locales que gracias a su eficacia en la zona del área para definir consiguieron el triunfo que ratifica su clasificación para seguir en la competencia copera.

En el primer tiempo el equipo no apareció para nada pues fue Alfonso Ugarte el que llevó la iniciativa. Al terminar el entrenador Herrera les dio un buen café cargado y salieron con una actitud diferente para cambiar las cosas.

Abrió el marcador Sebastián Orihuela a los 20 minutos mediante un tiro libre el remate fue a media altura y venció al arquero rival y de esta manera los verdes se sacudieron de esa parte inicial donde la paridad los perjudicó en el ánimo.

Luego seis minutos más tarde se produjo un penal cuando traban dentro del área a Norman Soto y la pena máxima la cobra Bruno Celis para anotar el segundo y darle tranquilidad a Vinzos.

Cuando los relojes marcaban 41 minutos se produjo el tercero para Vinzos por parte del joven Irving Cornejo, quien con un remate potente y fuera del área colgó al arquero rival Rodrigo Arias. Con esa anotación el partido estaba cerrado, pero no así el marcador porque aun en los minutos finales hubo el descuento de los Jimbe.

Sobre los 45 minutos se cobra un tiro penal por parte del árbitro Melgarejo, pero fue porque el línea Iván López levantó su bandera. La pena la cobró Eder Rodríguez y convirtió el único gol de Alfonso Ugarte.

Con este triunfo CAP Vinzos se clasificó para jugar las semifinales de la Etapa Provincial y es uno de los equipos que puede ser animador de esta ronda de cuatro equipos donde van a clasificar tres. Asistieron al estadio San Bartolo 410 espectadores pagantes.

CAP Vinzos: 1. Renzo Ramírez; 2. Bryan Cruz, 3. Bruno Celis, 4. Juliño Peña(Jordan Ortiz), 15. José Vilca; 22. Norman Soto, 5. Christian Olivos, 6. Carlos Layza, 19. Max Vásquez(Irvin Cornejo), 10. Jean Paul Huamán, 7. Sebastián Orihuela(Everaldo Medina). DT. Edwin Herrera.