STRONG BOYS Y DOS DE MAYO EMPATARON A TRES GOLES

Ayer, en Segunda

segunda

Defensor Dos de Mayo perdió la oportunidad de estar en la punta.

Con el empate a tres goles ante el Strong Boys, el Defensor Dos de Mayo no pudo alcanzar la punta del Grupo B, en el partido de fondo de la jornada dominical de la segunda división y desperdició la oportunidad de confirmar su camino hacia la liguilla, ahora será más difícil.

El Strong Boys había adelantado con Alejandro Corro a los 30 minutos del primer tiempo de tiro penal. Y luego a los cinco minutos del segundo tiempo el mismo Corro puso el segundo para los rosados, pero un minuto después apareció Edwin Burgos para anotar el descuento para Dos de Mayo.

Cinco minutos más tarde Alejandro Díaz puso el empate para Dos de Mayo y puso el partido muy emotivo, sobre todo cuando a los doce minutos es decir dos más tarde, Steven Méndez de tiro penal puso el tercero para los de Dos de Mayo.

Es decir remontaron el marcador en menos de 15 minutos, pero al frente tenían al chico Alejandro Corro(ex Turrys) que estaba para ser la estrella de la tarde y sobre los 20 minutos nuevamente de tiro penal pone el empate que fue el definitivo. Corro anotó tres goles y fue el mejor de la tarde. Como es menor de edad puede jugar en primera como en segunda.

Mientras que más temprano Defensor Ramón Castilla le dio una soberana paliza a Sporting Florida al que apabulló por 6 – 0. Los goles fueron anotados por Olman Rodríguez 20 y 25 del primer tiempo este último de tiro penal y 35’ del segundo. Edu Barrientos convirtió a los 29 del primer tiempo y Ángel Martínez 20’ y Aaron Ferrer 25’ ambos del segundo tiempo.

Nueva Generación venció por 2 – 1 a la Escuela de Futbol Daniel Paredes. Los goles se hicieron en la segunda parte. A los 4 minutos Luis Cruz para la Escuela Paredes abrió el marcador. Después Sandro Bocanegra anotó a los 6 y 12 de esa segunda parte. En ese segundo tiempo el partido fue muy luchado y ganó el que se equivocó menos. Este triunfo le sirvió a la oncena del Carmen alcanzar el primer puesto del Grupo A y lo comparte con Deportivo Beta.

En otro compromiso de la jornada, Sport Bolívar lo dejo al Boys Trapecio en la zona del descenso al golearlo por 5 – 1 . Abrió el marcador Jairzinho Méndez a los 5 minutos del inicio para Bolívar. Luego empató Leonardo Alfaro a los ocho minutos de golpe de cabeza. Pero luego todo fue para Bolívar. Sebastián Silva anotó a los 25 minutos y al minuto 38 Sergio Laredo de cabeza puso el tercero.

En el segundo tiempo, fue el mismo Laredo el que anotó el cuatro al minuto 30 y cinco minutos más tarde apareció Fredy Carranza para cerrar el marcador anotando el quinto de su equipo marcha solido como tercero.

CUATRO DERROTAS

En el preliminar, Alianza Miramar, casi está en tercera, porque perdió y por goleada de 3 – 0 ante Sport Cascajal. Era un choque de coleros y fue el de Cascajal el que impuso condiciones. El primero lo anotó Kevin Polo al minuto 29 y Demetrio Cotos puso el segundo a los 12 minutos del segundo tiempo y cerró la cuenta Paul Bustamante a los 15 del segundo.

TABLAS

En el Grupo A los líderes son Deportivo Beta y Nueva Generación con diez puntos cada uno aunque los de la discoteca tienen mejor diferencia de gol(+15 sobre +11). En el tercero esta Sport Bolívar con ocho unidades. El cuarto es un empate entre la Escuela Paredes y Sport Patria con cinco puntos cada uno. En el sexto Cascajal tiene tres y luego siguen Boys Trapecio con dos y último Alianza Miramar con cero puntos.

En el Grupo B Strong Boys es el único líder con diez puntos. Lo siguen con ocho unidades Ramón Castilla y Dos de Mayo. El cuarto lugar es de Unión Deportivo Victoria con siete puntos. Juventud José Balta tienen cuatro lo mismo que Siderperú que ahora subió gracias al triunfo ante Balta. Los coleros son Barcelona y Florida con un punto cada uno.