NEW ATHLETIC Y COUNTRY CLUB SON LOS LÍDERES

En 3 fechas jugadas

tercera

New Athletic lidera Grupo A.

El representativo de Country Club de Buenos Aires se convirtió en el primer clasificado a la liguilla final del campeonato de tercera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote al sumar su tercera victoria consecutiva en el certamen.

En el marco de la tercera fecha de dicho certamen, el equipo dirigido por Eduardo Mochizaki se impuso 2 – 0 a Nuevo Milenio y consiguió consolidarse en el primer lugar del grupo B del torneo y ahora espera la liguilla para luchar por el ascenso.

Los muchachos de Mochizaki consiguieron adelantar el marcador a los 34’minutos de la primera mitad con el cual arrancaron ganando un partido que fue el más duro que han jugado hasta ahora.

El segundo tanto llegó a la segunda mitad, a los 10’minutos y fue obra del mismo Jhon Jara quien estiró la diferencia en favor de Country Club.

Por este mismo grupo B, la escuadra del Sport Tauro logró su primer triunfo al golear por tres a cero a su similar de Juventud Alianza que sigue sin sumar en esta serie y será complicado que llegue a la liguilla.

El verdugo del equipo de Jovino fue Frank Muñoz quien en el primer tiempo puso el primero para los ‘toritos’, y en el segundo tiempo completó su triplete al anotar a los 10’ y 30’ de la parte final.

POR EL GRUPO A

En el partido de fondo de ayer, la representación de New Athletic FBC se mantiene en el primer lugar del grupo A al remontar un marcador adverso y terminar ganando por 3 a 2 ante la escuadra del Deportivo Oriana.

El equipo de New Athletic venia perdiendo por dos a cero hasta el minuto 30’ del segundo tiempo cuando Luis Fernández anotó el segundo tanto, ante Abraham Quezada había puesto el primero para Oriana a los 5’ del primer tiempo, todo parecía estar sentenciado en favor de Oriana, pero el empuje y las ganas de los muchachos de New Athletic afloraron y le permitió darle vuelta al marcador adverso.

A los 32’ del segundo tiempo apareció Duvan Palma hizo el descuento, y dos minutos después, a los 34’ Carlos Rojas se hizo presente en el marcador para igualar el partido que venía perdiendo, y a los 38’minutos de la parte final, Danfer Sevillano convirtió el tres a dos con el cual, los de New Athletic se mantienen en el primer lugar de la tabla del grupo A.

El elenco que marcha segundo en este grupo, es la Academia Pancho Ríos que ayer terminó goleando por 4 a 1 a Cantera Real Madrid que descontó por intermedio de Noé Baca a los 5’ de la segunda mitad.

Los goles de Pancho Ríos fueron obra de Carlos Pinero a los 10’ del primer tiempo, luego apareció Henry Ravines para anotar el 2 a 0 a los 30’ de la primera mitad. En la segunda mitad, luego del descuento madridista apareció Jhonatan Barreto para aumentar la diferencia sobre los 10’ del complemento, y a los 13’ Alexander Saucedo cerró el resultado anotando el 4 a 1, con lo cual se selló el resultado.

Por este mismo grupo A, Alianza Lima también goleó y lo hizo por seis a uno al Colegio Augusto Salazar Bondy, que arrancó ganando con gol de Raúl Campomanes a los 20’ de la parte inicial, pero a los 30’Francis Arias igualó la cuenta para los aliancistas, y a los 38’ de esta primera etapa puso en ventaja los blanquizales.

El mismo Francis Arias convirtió el tercero a los 3’minutos de las complementaria, sobre los 28’ Jeremy Vidal aumentó la ventaja, a los 30’ por cuarta vez en el partido, Francis Arias hizo el 5 a 1, y a los 35’ de la parte final, Jeremy Vidal se encargó de convertir el 6 a 1.