En partido de práctica:

• Solo hicieron 60 minutos de fútbol.

galvez

Miranda cargando en el área rival, ayer el Polideportivo de Bruce.

Sin mostrar mucho, el elenco de José Gálvez terminó ganando por 3 a 1 al conjunto del Atlético Bruces en un partido de practica jugado ayer en el estadio “César Cueto Villa” del polideportivo de Bruces.

El duelo solo tuvo un tiempo de 40’minutos y otro de 20’, lo cual dejo insatisfechos algunos jugadores que desean mostrarse por más tiempo en este partido, pero debieron desocupar el campo para que entrene otro equipo.

El elenco galvista arrancó las acciones con Crhistian Jave en el arco, en la defensa estuvieron, Ricardo Paredes como marcador derecho, Nilo Pérez y Emilio Gutiérrez fueron los centrales y por la izquierda estuvo Jesús Torres.

En el mediocampo alinearon, Luis Galliquio, Junior Castrillón, Luis Rosales, Juan Villacorta, Bryan Lindo y José Miranda como hombre de punta.

El partido se le hizo cómodo a los galvistas debido a que los de Bruces adolecieron de fuerza ofensiva, tan solo Barducci fue quien generó peligro en campo galvista pero fue poco lo que pudo hacer porque casi siempre la marca lo termino encajonando, porque siempre se perdía solo en la lucha al no tener compañeros con la misma actitud ni con la misma capacidad para ir al frente.

Sobre los 18’ de la primera etapa, José Miranda anotó el primero luego de una jugada medio confusa con una falta previa a un defensor de Bruces, pero quien fungió de árbitro no lo quiso ver y decidió continuar con el juego que terminó en el gol de Miranda.

Con el gol, los galvistas parecían manejar mejor el encuentro, aunque por momentos, el entusiasmo de los de Bruces no dejaban construir a los de la franja, pero a los 24’, un grosero error defensivo permitió el gol de Villacorta, quien aprovecho la desconcentración en el área de Bruces, al intentar salir jugando y perdieron la pelota en su área, Villacorta no desperdició la ocasión y anotó el 2 a 0.

Así culminó la primera etapa, con la ventaja de los galvistas sobre los de Bruces, y en el segundo tiempo, los cambios no se hicieron esperar, pues en el once galvistas aparecieron Jave, Ricardo Gonzales, Ricardo Farías, Renzo Milutinovich, Jhosept Pérez, Huarcaya, Ayala, y Lozada, entre otros.

La idea era casi la misma, el tramite no cambio en mucho, pero a los 6’ del complemento, Bruno Barducci le sacó provecho a un doble error de Milutinovich quien primero dudo en salir a cabecear el balón y rechazar el peligro, y luego en la siguiente jugada perdió por ir muy pasivo a la marca de Barducci que se lo deglutió completito, y con un remate cruzado venció a Jave con cierta comodidad, gracias al regalito del defensor galvista.

El partido se animó un poco, con algunos cambios en Bruces que parecía solo tener ganas porque en el campo no lo reflejaba, y a los 14’ recibió un tercer gol gracias a un contragolpe que fue concretado en gol por Jorge Lozada con el cual se cerró el marcador porque seis minutos más tarde, el duelo llegó a su fin, para molestia de Farías y Pérez quien renegaron por el poco tiempo jugado.