ALEJANDRO VILLANUEVA GOLEÓ 10-1 EN SANTA

Alejandro Villanueva

Bremen Horna anotando para Villanueva.

El representativo de Alejandro Villanueva se consolida en el primer lugar del torneo al golear por 10 a 1 al Santos FBC en el cierre de la cuarta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa que se desarrolló en el estadio San Bartolo.

La goleada lo inició Alejandro Corro quien a los 14’ de la primera etapa abrió el camino de la goleada, luego a los 18’ Bremen Horna marcó un golazó con un remate violento desde fuera del área que dejo sin opción al portero de Santos.

Con el 2 a 0 de manera temprana, el equipo de Falconi jugó casi a merced, sin sobresaltos, a pesar del entusiasmo del rival, nunca hizo daño a los ‘loritos’, aunque tuvieron una ocasión, un mano a mano que los ‘santos’ resolvieron mal.

Pero la goleada era previsible, por la forma como afrontaron ambos equipos el partido, y a los 30´ Erick Angeles marcó el 3 a 0, con el cual se fueron al descanso, con la posibilidad de volver a seguir anotando porque en este primer tiempo, los dirigidos por Falconi desperdiciaron algunas ocasiones.

A los 13’ de la complementaria, nuevamente apareció Alejandro Corro para poner el 4 a 0, y a los 30’, el recién ingresado José Ortiz puso el 5 a 0, cuando Villanueva parecía jugar solo, pues el rival se le fue agotando el aire y el físico se vio mermado, y a los 34’ otra vez Erick Angeles anotó el 6 a 0, cuando ambos equipos jugaban con 10, por la expulsión de Jersson La Madrid por Villanueva y Carranza por Santos, por lo que los ‘loritos’ tuvieron mayor espacio para aprovechar, y eso se vio reflejado en el 7 a 0 que fue obra de Jhon Toribio, dos minutos mas tarde César Castro marcó el 8 a 0, y a los 40’ el mismo Castro puso el 9 a 0 aprovechando que el rival estaba entregado, pero aún así se dio maña para descontar a los 42’ por intermedio de Roy Lozada, pero a los 43’ Alejandro Corro se encargó de cerrar la goleada.

El segundo del torneo, el Deportivo Rinconada consiguió una ajustada victoria al derrotar por 4 a 3 a la Asociación Angasmarquina de Residentes en Santa (AADRES) con lo cual sigue respirándole en la nunca a los ‘loritos’ de Eugenio Jara.

A los 4’ Elvis Rojas abrió el marcador para Rinconada, luego a los 10’ Emerson Campos igualó para AADRES, pero en el segundo tiempo, a los 9’ Julio La Rosa anotó el 2 a 1, a los 14’ Elvis Rojas anotó el 3 a 1, pero los angasmarquinos reaccionaron y a los 31’ Emerson Campos descontó y a los 40’ Julio Carranza empató, pero cuando faltaban dos minutos, a los 43’ Julio La Rosa le dio la victoria a Rinconada.

En otro de los partidos animados de la cuarta fecha, Juventud Tambo Real y Estrella Roja igualaron a 3 goles, por lo que los tamborrealinos se fueron dolidos porque iban ganando cómodos, pero se dejaron empatar.

Para Tambo Real anotaron Ronny Gonzales a los 20’ y 23’ del primer tiempo y Alan Vilca a los 5’ del segundo tiempo, mientras para los ‘red star’ anotaron, Remigio Saldarriaga a los 9’ de la primera etapa, y a los 17’ del complemento, luego Carlos Izaguirre anotó el empate a los 38’ de la parte final.

Finalmente, el Deportivo Castillo derrotó por 2 a 1 a Juventud Alto Perú con goles de Lehider Advincula a los 11’ del primer tiempo y a los 44’ de la parte final, Junior Rosito puso el 2 a 1, mientras que Hernán Refojes descontó para Alto Perú a los 40 de la etapa complementaria.