UNIÓN JUVENTUD, DEPORTIVO BETA Y LA UNIÓN GANARON

Unión Juventud

Unión Juventud derrotó a Roma.

A falta de una fecha para culminar la primera fase, solo José Gálvez FBC ha conseguido clasificar a la liguilla, mientras que los demás equipos luchan por llegar al cuadrangular final y otros por evitar pelear por el descenso en la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

En el grupo A, la escuadra de Unión Juventud se recuperó luego de su traspié en la fecha anterior y consiguió ubicarse en el segundo lugar luego de vencer por la mínima diferencia al Deportivo Roma en el marco de la cuarta fecha del torneo de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

El único gol del partido lo hizo Branco Rodríguez, quien de penal puso el primero a los 5’ de la primera etapa, por lo que los unionistas tuvieron que luchar casi todo el partido por mantener la ventaja y dejar herido de muerte al cuadro romano que hoy se encuentra lejos de la posibilidad de llegar a la liguilla, pues solo depende de otros resultados, mientras que Unión Juventud buscará sumar para asegurar su ingreso a la fase final.

Otro de los equipos que lucha por clasificar a la liguilla, es el Deportivo Beta que ayer sorprendió y terminó derrotando por 2 a 1 al equipo de Sport Ovación Miraflores que le dijo adiós a la posibilidad de llegar a la liguilla y ahora solo lucha por mantenerse en la primera división.

El equipo de Mochizaki arrancó ganando por intermedio de Eder Rodríguez quien anotó el primero a los 41’ del primer tiempo, luego a los 11’ de la segunda mitad Juan Herazo aumentó para Beta, y a los 21’ Ray Fajardo marcó el descuento para los miraflorinos, de penal, pero no alcanzó y se fueron con las manos vacías, mientras Beta espera por la definición de su clasificación este fin de semana. Por Beta se fue expulsado Ronald Zavala y por los miraflorinos, Adolfo Culcos vio la roja.

EN EL B

Por el grupo B, el conjunto de Juventud La Unión alcanzó al puntero, al derrotar por 3 a 1 al Sport Bunker Chimbote que hasta ayer era el líder solitario, pero hoy comparte la punta con La Unión.

Jhosept Arteaga anotó el 1 a 0 para Juventud La Unión, de tiro libre, mientras que Juan Corre aumentó a los 25’ de la segunda mitad y a los 31’ de la parte final Gary Avalos marcó el 3 a 0, pero a los 43’, César Inga descontó para Bunker que no pudo evitar su primera caída en el torneo. Bryan Paredes de Bunker termino siendo expulsado.

En otro partido, el elenco de Kallpa FC no pudo ante la Academia José Gálvez e igualaron a un gol por lado.

Christian Acosta marcó para los académicos a los 15’ de la primera etapa, y en el segundo tiempo, a los 3’ Piero Chávez igualó para Kallpa que no pudo remontar el marcador y solo se llevó un punto de este partido. La Academia Gálvez terminó con dos expulsados, Angiello Sánchez y Martin Hidalgo.