SIPESA HIZO UNA DOCENA

Independiente 3 Octubre no fue rival:

SIPESA

Celis festeja uno de sus dos goles.

Las diferencias las seguirá ampliando. Ayer la Academia Sipesa goleó por 12- 0 a Independiente Tres de Octubre y las sigue manteniendo con sus rivales de turno. El equipo de Tres de Octubre no fue rival y en la segunda parte fue aplastado por los pupilos de Barnaby Llosa.

Con este triunfo amplio la Academia Sipesa tiene en la tabla 24 puntos, 63 goles a favor y solo uno en contra y además de sumar ocho triunfos consecutivos y no tener rival a la vista.

Tres goles de Claudio García, tres de Kevin Mejía, 2 de Bruno Celis y además Johan Moscoso, Pedro Quijano, Luigui Suyón y Christopher Charum anotaron uno cada uno y de esta manera volvieron los marcadores por encima de los diez goles.

Poco se pude decir de un partido con ese marcador final. Empezó Moscoso a los 40 minutos de la primera parte y después a los 43 Kevin Mejía anotó el segundo. Así terminó la primera parte. Luego en el segundo tiempo en diez minutos anotaron cuatro goles.

Independiente se fue cuesta bajo. A los 10 minutos anotó Claudio García y a los 12 Kevin Mejía. Bruno Celis puso el quinto y a los 17 minutos Mejía anota el sexto. Esos cuatro goles hizo bajar los brazos a los rojos de Tres de Octubre.

El séptimo fue anotado por Bruno Celis a los 23 minutos. El octavo fue de Pedro Quijano a los 27 minutos. Claudio García hizo dos más a los 30 y 33 minutos. Luigui Suyón que había entrado y anotó el décimo primer gol a los 38 minutos y el último fue de Charum al minuto 45.

La oncena de Barnaby Llosa formó con Iván Giraldo; Kenner Nestares, Bruno Celis, José Herrera; Joaquín Iparraguirre, Carlos Ferreyra(Pedro Quijano), Emerson Gonzáles(Luigui Suyón); Claudio García, Johan Moscoso(Christopher Charum) y Kevin Mejía. Esas tres variantes las hace Llosa al iniciar el segundo tiempo y allí le cambió la cara al equipo.

A CUATRO PUNTOS

Con la goleada por 6 – 0 sobre las Águila de Ben, el Atlético Bruce quedó a cuatro puntos de la Escuela de Formación Los Íntimos y por esa razón el partido entre ambos del fin de semana será crucial.

Bruno Barducci anotó dos goles (13 y 18 PT), Eduardo Díaz (22’ PT), Jairo Talledo (37’ PT y 33’ ST) y Juan Culcos ($3’ ST), fueron los anotadores de esta jornada que hará de la definición mucho más emotiva y dramática a la falta de dos fechas para el final.

SALIO DE PERDEDORES

Con la solitaria anotación de Tommy Gonzáles a los 30 minutos del primer tiempo la Cantera Los Íntimos venció por la mínima diferencia a ADB y de esta manera sumó sus primeros tres puntos y lo dejo sin opciones a los azules de Bruce.