LOS ÍNTIMOS GANARON 2-0 EN FINAL DRAMÁTICO

ADB luchó y buscó el empate que no logró:

• Goles de Alarcón en últimos minutos le dieron el triunfo a Los Íntimos.
• Atlético Bruce esperaba el empate en la tribuna. Ahora deberá enfrentar a Sipesa.

los íntimos

Los Íntimos festejando uno de los dos goles ratificando como puntero en su grupo.

En un partido emotivo, intenso y dramático la Escuela de Formación los íntimos logró en Los Íntimos cinco minutos ganar por dos goles a cero a su similar de Asociación Deportiva Bruce, ADB, de esta manera alcanzó el primer lugar del Grupo B y jugará las semifinales con Alianza Tres de Octubre, que fue el segundo del Grupo A pues el Independiente Tres de Octubre fue derrotado y el equipo de Jovino no necesitó nada más que su presencia para lograr el objetivo de estar en semifinales.

El partido en realidad se le hizo cuesta arriba a la Escuela de Formación Los Íntimos porque el rival ADB salió a jugarse el partido de su vida y estuvo a punto de lograr el resultado que hubiera permitido al Atlético Bruce ser el primero del grupo, pero eso no ocurrió.

En el inicio de la jornada de ayer jueves santo, Atlético Bruce sumó tres puntos porque Cantera Los Íntimos no se presentó a jugar. Hizo W.O. el equipo de José Neyra y por eso el partido de semifondo fue de trámite muy emotivo.

Moreno, Terrones, Caballero y Chinchay trajinaron hasta el cansancio y le dieron al partido un sabor muy especial que era alentado desde las tribunas, pero el marcador no se pudo abrir sino hasta faltando cinco minutos para terminar.

La clave sin duda fue el ingreso de Héctor Alarcón, quien remplazó a Alfredo Guanilo. Faltaban unos diez minutos para terminar los 90 y a estas alturas parecía que el empate sin goles era el resultado final y que era festejado en las tribunas especialmente por los hinchas del Atlético Bruce.

Cuando llegaron los 40 minutos un avance de los Íntimos dejo a Alarcón dentro del área solo sin marca y él no perdonó y la mandó guardar. Era el desfogue y los gritos pues a lo largo del partido sufrieron la presión externa. Fue el uno a cero.

En los cinco minutos finales más los descuentos que otorgó Ronald Roldan, ADB se fue en pos del empate alentados por la tribuna y estuvieron a punto de conseguirlo. Incluso hubo hasta tres tiros de esquina casi seguidos pero la adrenalina estaba en su máximo esplendor y la pelota se iba por fuera.

Fue en esas circunstancias cuando apareció Riqui García quien salió con la pelota desde antes de la media cancha pues sus compañeros estaban acorralados por el rival, el corrió y corrió más de 50 metros hasta la línea del fondo dejo atrás a muchos y lanzo el centro que llego justito para Alarcón y nuevamente no fallo al momento de definir. Fue el 2 – 0 que sello el marcador y que les otorgó la posibilidad de jugar la liguilla ante el segundo del grupo rival.

Hasta que Roldan dio por terminadas las acciones ya que otorgo un promedio de cuatro minutos adicionales. Allí aparecieron los gritos de Los Íntimos y la tristeza de ADB  que se dio integro en busca de un mejor resultado. En los íntimos el festejo fue con muchos gestos, pues la presión existente en los 90 minutos los hace reaccionar de esa manera.

SEIS A CINCO

En uno de los preliminares la UNS derroto por 6-5 a Independiente Tres de Octubre. Con este resultado los rojos se quedaron sin opción para las semifinales, ya que se quedaron con sus 14 puntos.

Italo Pasapera anotó un valioso hat trick(28’ PT, 28’ ST y 31’ ST), luego Edinson Toledo (2’ ST); William Pimental (27’ ST) y Deivid Mantilla (45’ ST).

En el preliminar, Atlético Bruce ganó por W:O, a Cantera Los Íntimos que no se presentó, por eso el choque de fondo se hizo dramático pues Bruce había sumado 22 puntos.